Омлет с отварной свеклой (для меню 1200-1300 Ккал)

Количество человек
Количество человек
калории 399 ккал
белки 14 г.
жиры 24 г.
углеводы 34 г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
Количество человек
Количество человек
калории 399 ккал
белки 14 г.
жиры 24 г.
углеводы 34 г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Всё тщательно перемешать и жарить на 2 гр. гхи под крышкой.

Яйцо/ Рисовая каша на кокосовом масле с изюмом (для меню 1450-1550 Ккал)

Количество человек
Количество человек
яйцо 1 шт.
рис сухой 4 ст.л.
изюм 2 ст.л.
фундук 20 шт.
калории 549 ккал
белки 29 г.
жиры 62 г.
углеводы 13 г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
Количество человек
Количество человек
яйцо 1 шт.
рис сухой 4 ст.л.
изюм 2 ст.л.
фундук 20 шт.
калории 549 ккал
белки 29 г.
жиры 62 г.
углеводы 13 г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Отварите рис (в рецептуре указаны ингредиенты в столовых ложек без горки).
Добавьте 4 ст.л. кокосового молока в готовую кашу и изюм, предварительно вымочив его в кипятке.

Яйцо/ Гречневая каша/ Салат огурцы с помидорами/ Миндаль/ Десерт (для меню 1450-1550 Ккал)

Количество человек
Количество человек
калории 469 ккал
белки 20 г.
жиры 25 г.
углеводы 48 г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
Количество человек
Количество человек
калории 469 ккал
белки 20 г.
жиры 25 г.
углеводы 48 г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Отварите гречку.
Пожарьте яйцо на масле гхи.
Сделайте слада из овощей и зелени и добавьте оливковое масло.

Яйцо/ Гречневая каша/ Салат огурцы с помидорами (для меню 1200-1300 Ккал)

Количество человек
Количество человек
калории 301 ккал
белки 12 г.
жиры 14 г.
углеводы 38 г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
Количество человек
Количество человек
калории 301 ккал
белки 12 г.
жиры 14 г.
углеводы 38 г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Отварите гречку.
Пожарьте яйцо на масле гхи.
Сделайте слада из овощей и зелени и добавьте оливковое масло.

Морковный торт

морковный торт
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
морковный торт
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Чернослив и курагу нарезать крупными кусочками. Фундук крупно порубить. Морковь натереть на мелко терке. Белок отделить от желтка. Желток смешать с кефиром, морковью, сухофруктами и фундуком. Белок взбить в крепкую устойчивую пену. В морковную смесь добавить половину молотой овсянки, 1/2 ч.л. разрыхлителя и половину взбитого белка. Перемешать, затем добавить оставшиеся хлопья, перемешать и добавить оставшийся белок, аккуратно перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать на 180°С около 30 минут. Коржу дать полностью остыть. Разрезать на 2 или 3 части. Для крема смешать все составляющие и промазать все коржи. Убрать в холодильник на 6 часов.

Сардельки домашние

сардельки домашние
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
1минут
Подготовка: 1минут
Приготовление:
14минуты
Приготовление: 14минуты
сардельки домашние
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
1минут
Подготовка: 1минут
Приготовление:
14минуты
Приготовление: 14минуты

Инструкции

Приготовить фарш.
Посолить фарш. На 1 кг. курицы - 1,2 ч.л. соли.
Измельчить лук блендером. В фарш добавить яйцо, лук, молоко и соль.
Промыть кишки водой. И наполнить фаршем.
Перекручивать сардельки парами (связывая кончики).

Коммерческая тайна. Владелец ООО "Онлайн-школа Счастливая семья"

Голубцы классические (свинина + говядина)

голубцы классические
Количество человек
Количество человек
капуста 375 г.
рис 0,25 стакана
лук 0,25 шт.
укроп 0,5 ст.л.
яйцо 0,25 шт.
паприка 0,25 ст.л.
чеснок 0,25 зуб.
соль 1 г.
сахар 1 г.
Вода 50 мл.
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
180  минут
Общее время: 180  минут
Подготовка:
60минут
Подготовка: 60минут
Приготовление:
Приготовление:
голубцы классические
Количество человек
Количество человек
капуста 375 г.
рис 0,25 стакана
лук 0,25 шт.
укроп 0,5 ст.л.
яйцо 0,25 шт.
паприка 0,25 ст.л.
чеснок 0,25 зуб.
соль 1 г.
сахар 1 г.
Вода 50 мл.
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
180  минут
Общее время: 180  минут
Подготовка:
60минут
Подготовка: 60минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Поставьте отваривать рис.
Вымойте капусту, вырежьте кочерыжку. В большую кастрюлю налейте воду и отправьте ее на огонь, доведите до кипения и положите в кипящую воду кочан, варите после закипания 5 минут.
Слейте воду с капустой в дуршлаг и оставьте ее на 5-10 минут для остывания.
Рис варите до полуготовности (15 минут). Затем сделайте начинку: в миску выложите мясной фарш, добавьте к нему отварной рис, измельченный укроп, лук, чеснок, вбейте куриное яйцо, посолите и поперчите, перемешайте.
Разберите кочан на листья, цельные отложите, порванные или совсем маленькие измельчите.
Возьмите немного начинки и сформируйте небольшую котлетку, выложите на край листа.
Заверните края внутрь и сформируйте небольшой рулет.
В сотейник добавьте томатную пасту, воду, сахар, соль и доведите до кипения.
В кастрюлю выложите измельченную капусту, сверху уложите часть голубцов.
Залейте их половиной соуса, выложите оставшиеся голубцы.
Залейте их остатками соуса и варите после закипания под закрытой крышкой на слабом огне около часа.
Подавайте голубцы сразу после приготовления с томатным соусом, в которым они тушились.

Источник фото: multivarca.ru

Яйцо всмятку

яйцо всмятку
Количество человек
Количество человек
яйцо 2 шт.
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
5  минут
Общее время: 5  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
Приготовление:
яйцо всмятку
Количество человек
Количество человек
яйцо 2 шт.
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
5  минут
Общее время: 5  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Сначала положите яйца в холодную воду, дождитесь закипания и подождите 2-3 минуты, это оптимальное время для того, чтобы яйцо сварилось всмятку.
Яйца всмятку готовы. Приятного аппетита!

Куриное филе в сырной панировке

куриное филе в сырной панировке
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
Приготовление:
куриное филе в сырной панировке
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Берём куриное филе, режем на стейки толщиной 1.5 см, отбиваем для мягкости, солим и перчим.
В отдельной тарелке слегка взбиваем яйцо и добавляем туда нарезанный сыр, перемешиваем.
Куриное филе окунаем в сырный кляр, затем в муку и жарим на сковороде.
Куриное филе в сырной панировке готово. Приятного аппетита!

Источник фото: takprosto.cc

Котлеты из печени

котлеты из печени
Количество человек
Количество человек
лук 0,25 шт.
яйцо 0,25 шт.
манка 0,5 ст.л.
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
25  минут
Общее время: 25  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут
котлеты из печени
Количество человек
Количество человек
лук 0,25 шт.
яйцо 0,25 шт.
манка 0,5 ст.л.
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
25  минут
Общее время: 25  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут

Инструкции

С печени снять плёнку. Порезать на кусочки.
Лук измельчить и добавить к печенке. Порубить в блендере.
Добавить яйцо ещё раз порубить в блендере до однородности.
Добавить манку соль.
Перемешать ложкой и жарить на сковороде как оладьи.