Сырники со сметаной

сырники со сметаной
Количество человек
Количество человек
творог 200 г.
яйцо 0.5 шт.
сахар 0.5 ст.л.
мука 1 ст.л.
соль - -
сметана 100 г.
калории 445 ккал
белки 29 г.
жиры 26 г.
углеводы 24 г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут
сырники со сметаной
Количество человек
Количество человек
творог 200 г.
яйцо 0.5 шт.
сахар 0.5 ст.л.
мука 1 ст.л.
соль - -
сметана 100 г.
калории 445 ккал
белки 29 г.
жиры 26 г.
углеводы 24 г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут

Инструкции

Разомните творог.
Добавьте яйцо, перемешайте. Слегка посолите.
Добавьте сахар и муку.
Тщательно все перемешайте и сформируйте небольшие шайбочки.
Добавьте на сковороду растительное масло. И обжарьте на ней сырники с 2-ух сторон по 5 минут.

Хумус в тарталетках с помидорами черри и зеленым луком

хумус в тарталетках с помидорами черри и зеленым луком
Количество человек
Количество человек
калории 295 ккал
белки 11 г.
жиры 16 г.
углеводы 31 г.

Время приготовления

Общее время:
150  минут
Общее время: 150  минут
Подготовка:
120минут
Подготовка: 120минут
Приготовление:
30минут
Приготовление: 30минут
хумус в тарталетках с помидорами черри и зеленым луком
Количество человек
Количество человек
калории 295 ккал
белки 11 г.
жиры 16 г.
углеводы 31 г.

Время приготовления

Общее время:
150  минут
Общее время: 150  минут
Подготовка:
120минут
Подготовка: 120минут
Приготовление:
30минут
Приготовление: 30минут

Инструкции

Поставить замачиваться нут на ночь в холодной воде.
Отварить нут в течение 2 часов. Остудить.
Перемолоть нут блендером и добавить в него тахини, лимонный сок, чеснок, зиру, соль и оливковое масло. Все тщательно перемешать.
Мелко порезать помидоры черри и зеленый лук, перемешать.
Наполнить одну половинку тарталетки хумусом, вторую – помидорами с зеленым луком.

Котлеты классические (свинина + курица)

котлеты классические (свинина + курица)
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
60  минут
Общее время: 60  минут
Подготовка:
30минут
Подготовка: 30минут
Приготовление:
Приготовление:
котлеты классические (свинина + курица)
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
60  минут
Общее время: 60  минут
Подготовка:
30минут
Подготовка: 30минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Готовим фарш из курицы. Готовим фарш из свинины.
Солим и перчим фарш. На 1 кг. курицы - 1,2 ч.л. соли +10 кругов мельницы смесь 5 перцев. На 1 кг. свинины - 1 ч.л. соли + 10 кругов мельницы смеси 5 перцев.
Добавляем воду в фарш. На 1 кг. курицы - 60 мл. воды. На 1 кг. свинины - 150 мл. воды.
Перемалываем овсяные хлопья. Добавляем воду. Смешиваем с фаршем.
Формируем котлетки!

Коммерческая информация. ООО "Онлайн-школа Счастливая семья"

Котлеты классические (свинина+говядина)

котлеты классические (свинина+говядина)
Количество человек
Количество человек
калории 551 ккал
белки 37 г.
жиры 23 г.
углеводы 47 г.

Время приготовления

Общее время:
60  минут
Общее время: 60  минут
Подготовка:
30минут
Подготовка: 30минут
Приготовление:
Приготовление:
котлеты классические (свинина+говядина)
Количество человек
Количество человек
калории 551 ккал
белки 37 г.
жиры 23 г.
углеводы 47 г.

Время приготовления

Общее время:
60  минут
Общее время: 60  минут
Подготовка:
30минут
Подготовка: 30минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Готовим фарш, перекручиваем мясо (свинину и говядину( на тонкой сетке мясорубки 2 раза.
Лук сразу мелко мелко шинкуем. Обжариваем (если планируем заморозку). Добавляем в фарш.
Хлебный мякиш отправляем в кипяток размочиться. Выдавливаем чеснок, солим и перчим по вкусу.
Добавляем в мясо хлеб, пропустив через мясорубку и тщательно все перемешиваем.
Сейчас руками сформируем мясные шарики и немного приплюснем. Руки при этом мочим в холодной воде, чтобы фарш не прилипал к ним.
Теперь обваляем котлеты в муке или можно использовать любую другую панировку.
Сначала одну сторону обжариваем на среднем огне, потом убавляем огонь до маленького, переворачиваем котлетки и накрываем крышкой. Добавляем к котлетам воды и тушим. После доводим до готовности и готово.
Котлетки готовы. Приятного аппетита!

Чиполата (домашние)

чиполата (домашние)
Количество человек
Количество человек
калории 180 ккал
белки 35 г.
жиры 3 г.
углеводы 2 г.

Время приготовления

Общее время:
90  минут
Общее время: 90  минут
Подготовка:
60минут
Подготовка: 60минут
Приготовление:
Приготовление:
чиполата (домашние)
Количество человек
Количество человек
калории 180 ккал
белки 35 г.
жиры 3 г.
углеводы 2 г.

Время приготовления

Общее время:
90  минут
Общее время: 90  минут
Подготовка:
60минут
Подготовка: 60минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Мясо необходимо измельчить через мясорубку.
Все травы замочить в воде. отжать и добавить к мясу.
Размочить в воде хлеб и также добавить к мясу. Смесь охладить.
Набить колбаски в оболочку.
Готовить в духовке при 220 С в течение 25-30 минут.

Источник фото: sampokolbasam.by

Классические итальянские колбаски

классические итальянские колбаски
Количество человек
Количество человек
калории 442 ккал
белки 26 г.
жиры 37 г.
углеводы 2 г.

Время приготовления

Общее время:
90  минут
Общее время: 90  минут
Подготовка:
60минут
Подготовка: 60минут
Приготовление:
Приготовление:
классические итальянские колбаски
Количество человек
Количество человек
калории 442 ккал
белки 26 г.
жиры 37 г.
углеводы 2 г.

Время приготовления

Общее время:
90  минут
Общее время: 90  минут
Подготовка:
60минут
Подготовка: 60минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Прокрутите свинину через мясорубку.
Положите свиной фарш в большую миску. Приправьте его солью, солью с приправами, черным и красным перцем.
В блендере или комбайне, смешайте вместе масло, анисовое семя, семена фенхеля и красный перец хлопьями.
Вмешайте все в фарш до однородности.
По возможности, фарш лучше всего охладите в течение 24 часов, чтобы мясо впитало аромат.
Разложите по оболочкам.
Готовить в духовке при 220 С в течение 25-30 минут.

Источник фото: sampokolbasam.by

Тушеная капуста со свининой

тушеная капуста со свининой
Количество человек
Количество человек
калории 253 ккал
белки 30 г.
жиры 9 г.
углеводы 12 г.

Время приготовления

Общее время:
45  минут
Общее время: 45  минут
Подготовка:
25минут
Подготовка: 25минут
Приготовление:
Приготовление:
тушеная капуста со свининой
Количество человек
Количество человек
калории 253 ккал
белки 30 г.
жиры 9 г.
углеводы 12 г.

Время приготовления

Общее время:
45  минут
Общее время: 45  минут
Подготовка:
25минут
Подготовка: 25минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Залить капусту холодной водой и оставить полежать в миске минут 15.
Мясо порезать кубиком. Посолить, поперчить и размешать.
Разогреть сковороду, добавить растительное масло и на большом огне обжарить мясо со всех сторон. Переложить мясо со сковороды в кастрюлю, в которой будете всё тушить.
Лук почистить и порезать четверть-кольцами или кубиками.
Пока обжаривается лук, почистить и потереть на терке морковь.
Далее в сковороду добавить томатную пасту, измельченные помидоры вместе с соком (полбанки) или же, если вы готовите из свежих томатов - порежьте их некрупным кубиком. Перемешать и обжаривать еще минуту. Выключить и добавить зажарку к мясу.
Достать капусту из воды, несколько раз встряхнуть, чтобы вытекла вся вода и не крупно нарезать.
Капусту добавить к мясу и овощам. Туда же воду или бульон и потушить на малом огне минут 15. Добавьте соль, душистый перец, тмин, лавровый лист и всё хорошенько перемешайте.
Готовим до желаемой мягкости капусты. Возможно, это будет 5 минут (если хотите, чтобы капуста чуть похрустывала), а может и 15 (будет мягкой).
Тушеная капуста со свининой готова. Приятного аппетита!

Источник фото: koolinar.ru

Тушеная говядина с луком

тушеная говядина с луком
Количество человек
Количество человек
калории 332 ккал
белки 34 г.
жиры 19 г.
углеводы 8 г.

Время приготовления

Общее время:
60  минут
Общее время: 60  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
Приготовление:
тушеная говядина с луком
Количество человек
Количество человек
калории 332 ккал
белки 34 г.
жиры 19 г.
углеводы 8 г.

Время приготовления

Общее время:
60  минут
Общее время: 60  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Берём говядину (шейную часть), режем на стейки толщиной 1.5 см, отбиваем для мягкости, солим и перчим.
Шинкуем лук кольцами.
Кладем кусочек масла на дно кастрюли. Затем укладываем пару отбивных, сверху лук и кусочек масла. И так чередуем отбивные, лук и сливочное масло. Заканчиваем слоем лука и сливочным маслом.
Говядина готова. Приятного аппетита!

Источник фото: staff-online.ru

Отбивные из свинины с луком

отбивные из свинины с луком
Количество человек
Количество человек
калории 309 ккал
белки 35 г.
жиры 15 г.
углеводы 8 г.

Время приготовления

Общее время:
50  минут
Общее время: 50  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
Приготовление:
отбивные из свинины с луком
Количество человек
Количество человек
калории 309 ккал
белки 35 г.
жиры 15 г.
углеводы 8 г.

Время приготовления

Общее время:
50  минут
Общее время: 50  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Берём свинину (корейка), режем на стейки толщиной 1.5 см, отбиваем для мягкости, солим и перчим.
Шинкуем лук кольцами.
Кладем кусочек масла на дно кастрюли. Затем укладываем пару отбивных, сверху лук и кусочек масла. И так чередуем отбивные, лук и сливочное масло. Заканчиваем слоем лука и сливочным маслом.
Свинина готова. Приятного аппетита!

Источник фото: russiansound.ru

Отбивные из свинины в сырном кляре

отбивные из свинины в сырном кляре
Количество человек
Количество человек
калории 303 ккал
белки 43 г.
жиры 10 г.
углеводы 7 г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
Приготовление:
отбивные из свинины в сырном кляре
Количество человек
Количество человек
калории 303 ккал
белки 43 г.
жиры 10 г.
углеводы 7 г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Берём свинину (корейка), режем на стейки толщиной 1.5 см, отбиваем для мягкости, солим и перчим.
В отдельной тарелке слегка взбиваем яйцо и добавляем туда нарезанный сыр, перемешиваем.
Свиную отбивную окунаем в наш сырный кляр, потом в муку и жарим на сковороде.
Свинина в сырном кляре готова. Приятного аппетита!

Источник фото: takprosto.cc