Котлеты классические (свинина + курица)

котлеты классические (свинина + курица)
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
60  минут
Общее время: 60  минут
Подготовка:
30минут
Подготовка: 30минут
Приготовление:
Приготовление:
котлеты классические (свинина + курица)
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
60  минут
Общее время: 60  минут
Подготовка:
30минут
Подготовка: 30минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Готовим фарш из курицы. Готовим фарш из свинины.
Солим и перчим фарш. На 1 кг. курицы - 1,2 ч.л. соли +10 кругов мельницы смесь 5 перцев. На 1 кг. свинины - 1 ч.л. соли + 10 кругов мельницы смеси 5 перцев.
Добавляем воду в фарш. На 1 кг. курицы - 60 мл. воды. На 1 кг. свинины - 150 мл. воды.
Перемалываем овсяные хлопья. Добавляем воду. Смешиваем с фаршем.
Формируем котлетки!

Коммерческая информация. ООО "Онлайн-школа Счастливая семья"