Количество человек
Количество человек |
фарш свиной | 80 | г. |
фарш куриный | 80 | г. |
соль | - | - |
сухари панко | 2 | ст.л. |
Вода | 20 | мл. |
панировочные сухари | ххх | г. |
|
Время приготовления |
Общее время:
60  минут
Общее время: | 60  минут |
Подготовка:
30минут
Подготовка: | 30минут |
Приготовление:
Приготовление: |
|
Количество человек
Общее время:
60  минут
Подготовка:
30минут
Приготовление:
|
Инструкции
Готовим фарш из курицы.
Готовим фарш из свинины.
Солим и перчим фарш.
На 1 кг. курицы - 1,2 ч.л. соли +10 кругов мельницы смесь 5 перцев.
На 1 кг. свинины - 1 ч.л. соли + 10 кругов мельницы смеси 5 перцев.
Добавляем воду в фарш.
На 1 кг. курицы - 60 мл. воды.
На 1 кг. свинины - 150 мл. воды.
Перемалываем овсяные хлопья. Добавляем воду. Смешиваем с фаршем.
Формируем котлетки!
Коммерческая информация. ООО "Онлайн-школа Счастливая семья"