
Количество человек
Количество человек |
морковь | 75 | г. |
зеленый горошек | 100 | г. |
брокколи | 75 | г. |
цветная капуста | 75 | г. |
сливки | 150 | мл. |
соль | - | - |
перец молотый | - | - |
|
Время приготовления |
Общее время:
20  минут
Общее время: | 20  минут |
Подготовка:
Подготовка: |
Приготовление:
20минут
Приготовление: | 20минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
20  минут
Подготовка:
Приготовление:
20минут
|
Инструкции
В сотейник или сковороду влейте сливки, отправьте на огонь.
Пока сливки томятся на медленном огне, вымойте, обсушите и разделите на соцветия брокколи и цветную капусту. Затем выложите их в сотейник.
Затем вымойте, очистите и нарежьте тонко морковь или используйте замороженные овощи. Выложите морковь в сотейник, тушите все на очень медленном огне около 8 минут.
Теперь пришло время добавить зеленый горошек и посолить.
По вкусу добавьте перец. Аккуратно все перемешайте, тушите еще 2-3 минуты.
Завершающим этапом станет ложка муки, которая придаст блюду нужную консистенцию.
Осталось подержать блюдо на огне еще пару минут, периодически помешивая. И все: аппетитные овощи под сливочным соусом готовы.
Приятного аппетита!
Источник фото: povar.ru