Мясо под сырным соусом

мясо под сырным соусом
Количество человек
Количество человек
калории 280 ккал
белки 35 г.
жиры 15 г.
углеводы 2 г.

Время приготовления

Общее время:
95  минут
Общее время: 95  минут
Подготовка:
90минут
Подготовка: 90минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут
мясо под сырным соусом
Количество человек
Количество человек
калории 280 ккал
белки 35 г.
жиры 15 г.
углеводы 2 г.

Время приготовления

Общее время:
95  минут
Общее время: 95  минут
Подготовка:
90минут
Подготовка: 90минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут

Инструкции

Моем и режем говядину ломтиками.
Солим и приправляем специями мясо.
Поджариваем мясо на растительном масле с двух сторон до слегка румяной корочки.
Готовим соус к мясу: сливки ставим на огонь и доводим до кипения.
Трём сыр на тёрке.
И добавляем к сливкам тёртый сыр. Как только сыр раствориться, снимаем смесь с огня и добавляем горчицу.
Хорошо размешиваем, заливаем соусом мясо и тушим до готовности под крышкой.
Мясо готово. Приятного аппетита!

Источник фото: ok.ru/cookit.blog