Гороховое пюре

гороховое пюре
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
40  минут
Общее время: 40  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
40минут
Приготовление: 40минут
гороховое пюре
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
40  минут
Общее время: 40  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
40минут
Приготовление: 40минут

Инструкции

Горох берем колотый (он быстрее сварится), моем в трех водах, чтобы очистить ядра от пыли и сора.
Выкладываем промытый горох в кастрюлю и заливаем горячей водой, добавляем соль и варим до полной готовности.
Измельчаем блендером.
И все гороховое пюре готово. Приятного аппетита!

Источник фото: https://1000.menu/

Бедро индейки жареное

бедро индейки жареное
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
45  минут
Общее время: 45  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
40минут
Приготовление: 40минут
бедро индейки жареное
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
45  минут
Общее время: 45  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
40минут
Приготовление: 40минут

Инструкции

Индейку посолить, поперчить. Добавить специи по вкусу.
Обжарить на сковороде по 5 минут с каждой стороны.
Добавить воду, уменьшить огонь и поставить тушиться до готовности (20-25 минут).

Источник фото: s3.amazonaws.com

Картофель жаренный

картофель жаренный
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут
картофель жаренный
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут

Инструкции

В сковородке разогрейте растительное масло. Выложите подготовленный картофель и обжаривайте на огне чуть больше среднего, помешивая каждые 5 минут, до полной готовности картофеля. Этот процесс займёт примерно 20-25 минут.
За 5 минут до готовности посолите.
Картофель готов. Приятного аппетита!

Источник фото: kartofell.ru

Свинина запеченная

свинина запеченная
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
45  минут
Общее время: 45  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
40минут
Приготовление: 40минут
свинина запеченная
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
45  минут
Общее время: 45  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
40минут
Приготовление: 40минут

Инструкции

Свинину посолить, поперчить. Добавить специи по вкусу.
Застелите противень фольгой и смажьте небольшим количеством растительного масла. Положите на фольгу свинину. Заверните плотно фольгу.
И отправьте запекаться в духовку на 40-45 минут при 190 градусов.

Источник фото: dselection.ru

Индейка запеченная

индейка запеченная
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
45  минут
Общее время: 45  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
40минут
Приготовление: 40минут
индейка запеченная
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
45  минут
Общее время: 45  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
40минут
Приготовление: 40минут

Инструкции

Индейку посолить, поперчить. Добавить специи по вкусу.
Застелите противень фольгой и смажьте небольшим количеством растительного масла. Положите на фольгу индейку. Заверните плотно фольгу.
И отправьте запекаться в духовку на 40-45 минут при 190 градусов.

Источник фото: thespruceeats.com

Плов из индейки с перловкой

плов из индейки с перловкой
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
50  минут
Общее время: 50  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
35минут
Приготовление: 35минут
плов из индейки с перловкой
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
50  минут
Общее время: 50  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
35минут
Приготовление: 35минут

Инструкции

Потушить бедро индейки до полуготовности.
Морковь тонко порезать перьями, лук произвольно нарезать. Добавить морковь лук . Посолить. Довести лук с морковью до полуготовности.
Добавить перловку. Залить кипяченой водой на 1.5 см может понадобиться больше. Томить под крышкой до готовности перловки. Когда перловка приготовиться - все перемешать.

Рыбные котлеты из минтая

рыбные котлеты из минтая
Количество человек
Количество человек
минтай 185 г.
яйцо 1 шт.
соль 1 г.
специи 1 г.
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут
рыбные котлеты из минтая
Количество человек
Количество человек
минтай 185 г.
яйцо 1 шт.
соль 1 г.
специи 1 г.
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут

Инструкции

Филе минтая порубить ножом на мелкие кусочки примерно 0,8 см.
Перемешать с оставшимися ингредиентами.
Сформировать котлетки и выпекать в духовке 25 минут при 180 градусов.

Омлет классический с салатом

омлет классический с салатом
Количество человек
Количество человек
яйцо 2 шт.
молоко 120 мл.
соль - -
помидор 1 шт.
огурец 1 шт.
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
18  минут
Общее время: 18  минут
Подготовка:
3минут
Подготовка: 3минут
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут
омлет классический с салатом
Количество человек
Количество человек
яйцо 2 шт.
молоко 120 мл.
соль - -
помидор 1 шт.
огурец 1 шт.
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
18  минут
Общее время: 18  минут
Подготовка:
3минут
Подготовка: 3минут
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут

Инструкции

Яйца развиваем в глубокую тарелку. Солим по вкусу. И начинаем аккуратно венчиком вымешивать массу (не взбивая).
Подливаем в смесь молока и все снова хорошенько перемешиваем венчиком. В итоге у вас должна получиться однородная по консистенции масса.
Сковороду с маслом ставим на огонь и накаляем. Когда достаточно раскалится, убавляем огонь до малого и вливаем сюда яичную смесь.
Накрываем сковородку крышкой и готовим омлет на медленном огне примерно 10-15 минут. Затем аккуратно перекладываем омлет на тарелку и подаем на стол.

Скрембл (яичница-болтунья)

Скрембл (яичница-болтунья)
Количество человек
Количество человек
яйцо 2 шт.
молоко 120 мл.
соль - -
помидор 1 шт.
калории 228 ккал
белки 16 г.
жиры 12 г.
углеводы 15 г.

Время приготовления

Общее время:
5  минут
Общее время: 5  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
Приготовление:
Скрембл (яичница-болтунья)
Количество человек
Количество человек
яйцо 2 шт.
молоко 120 мл.
соль - -
помидор 1 шт.
калории 228 ккал
белки 16 г.
жиры 12 г.
углеводы 15 г.

Время приготовления

Общее время:
5  минут
Общее время: 5  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Разбейте яйца и взбейте их. Затем добавьте к ним такое же количество молока. И снова взбейте. Посолите.
Вылейте полученную смесь на раскаленную сковороду. 2-3 минуту периодически помешивайте яичную смесь до образования комочков.
По готовности выложите скрембл на тарелку и добавьте нарезанный дольками помидор.
И все. Ваш завтрак готов! Приятного аппетита!

Запеченный картофель дольками

запеченный картофель дольками
Количество человек
Количество человек
калории 191 ккал
белки 7 г.
жиры 5 г.
углеводы 32 г.

Время приготовления

Общее время:
65  минут
Общее время: 65  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
45минут
Приготовление: 45минут
запеченный картофель дольками
Количество человек
Количество человек
калории 191 ккал
белки 7 г.
жиры 5 г.
углеводы 32 г.

Время приготовления

Общее время:
65  минут
Общее время: 65  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
45минут
Приготовление: 45минут

Инструкции

Картофель лучше взять вытянутой формы, чтобы брусочки получились длинными. Почистить картофель и нарезать длинными дольками.
Выложить дольки картофеля в удобную миску и добавить оливковое масло, хорошо перемешать, чтобы дольки полностью покрылись маслом. Посыпать картофель солью, перцем и специями. Всё слегка перемешать.
Выложить картофель в один слой на противень для выпекания, смазанный маслом.
Поставить в разогретую духовку и запекать при 200 градусах примерно 45 минут до золотистого цвета. Готовность картофеля проверить зубочисткой.