Кордон-блю из куриных грудок

кордон-блю из куриных грудок
Количество человек
Количество человек
калории 962 ккал
белки 34 г.
жиры 59 г.
углеводы 74 г.

Время приготовления

Общее время:
45  минут
Общее время: 45  минут
Подготовка:
40минут
Подготовка: 40минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут
кордон-блю из куриных грудок
Количество человек
Количество человек
калории 962 ккал
белки 34 г.
жиры 59 г.
углеводы 74 г.

Время приготовления

Общее время:
45  минут
Общее время: 45  минут
Подготовка:
40минут
Подготовка: 40минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут

Инструкции

Куриное филе порезать вдоль, чтобы получилось 6 куриных отбивных.
Филе слегка отбить, но не сильно ,оно не должно быть слишком тонкое, посолить, поперчить. На каждый пласт филе выложить тонко порезанный ломтик ветчины и сыра, чуть меньшего размера.
Свернуть в рулет, по необходимости закрепить зубочисткой.
В миске смешать 3 ст.л муки и 1 ч.л. паприки и обвалять куриные рулетики.
В сковороде растопить 6 ст.л. сливочного масла и обжарить рулетики с обоих сторон.
Рулетики прямо в сковороде полить 1/2 стакана сухого вина и добавить 1 ч.л. любой куриной приправы, накрыть крышкой и тушить 30 минут.
1 ст.л. крахмала смешать со 1 стаканом сливок любой жирности.
Обжаренные рулетики вынуть из сковороды на блюдо.
Сливки с крахмалом тонкой струйкой влить на сковороду к образовавшемуся соку, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Полученным соусом полить рулетики, выложенные на блюдо, сверху немного присыпать паприкой.
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник фото: http://pozitivno24.ru/