Блинчики с творогом

блинчики с творогом
Количество человек
Количество человек
тесто:
мука 40 г
молоко 100 мл.
сахар 3 г.
яйцо 1 шт.
начинка:
творог 75 г
яйцо 0.5 шт.
сахар 5 г.
соль - -
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
25  минут
Общее время: 25  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут
блинчики с творогом
Количество человек
Количество человек
тесто:
мука 40 г
молоко 100 мл.
сахар 3 г.
яйцо 1 шт.
начинка:
творог 75 г
яйцо 0.5 шт.
сахар 5 г.
соль - -
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
25  минут
Общее время: 25  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут

Инструкции

Всыпать в миску муку, добавить яйцо и хорошо размешать, чтобы не было комков. Влить молоко, добавить растительное масло, и снова все хорошо размешать. Выпекать блинчики очень тонкими.
В протертый творог добавить сахар, взбитое яйцо, соль, ванилин и хорошо перемешать.
Заправленный творог разложить по 30-40 г. на блинчики и завернуть в виде прямоугольных плоских пирожков.
Жарить блинчики на масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
Подавать горячими. Отдельно к ним подать сметану.

Творог с сухофруктами / хлеб с маслом

творог с сухофруктами & хлеб с маслом & сок
Количество человек
Количество человек
калории 497 ккал
белки 20 г.
жиры 17 г.
углеводы 66 г.

Время приготовления

Общее время:
5  минут
Общее время: 5  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
Приготовление:
творог с сухофруктами & хлеб с маслом & сок
Количество человек
Количество человек
калории 497 ккал
белки 20 г.
жиры 17 г.
углеводы 66 г.

Время приготовления

Общее время:
5  минут
Общее время: 5  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Нарежьте тосты и намажьте их сливочным маслом.
Добавьте сухофрукты к творогу.
Завтрак готов. Приятного утра и хорошего дня!

Творожная запеканка

творожная запеканка
Количество человек
Количество человек
калории 298 ккал
белки 18 г.
жиры 15 г.
углеводы 22 г.

Время приготовления

Общее время:
45  минут
Общее время: 45  минут
Подготовка:
40минут
Подготовка: 40минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут
творожная запеканка
Количество человек
Количество человек
калории 298 ккал
белки 18 г.
жиры 15 г.
углеводы 22 г.

Время приготовления

Общее время:
45  минут
Общее время: 45  минут
Подготовка:
40минут
Подготовка: 40минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут

Инструкции

Смешайте все ингредиенты (кроме соды) до однородной массы.
Добавьте гашеную уксусом соду и еще раз перемешайте.
Выложите массу в форму или на сковородку.
Запекайте в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов до образования румяной корочки.
Подавайте к столу со сметаной, вареньем, сгущенкой или мёдом.

Источник фото: https://www.gastronom.ru

Творог с медом

творог с медом
Количество человек
Количество человек
творог 200 г.
мед 20 г.
калории 257 ккал
белки 22 г.
жиры 9 г.
углеводы 23 г.

Время приготовления

Общее время:
5  минут
Общее время: 5  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
Приготовление:
творог с медом
Количество человек
Количество человек
творог 200 г.
мед 20 г.
калории 257 ккал
белки 22 г.
жиры 9 г.
углеводы 23 г.

Время приготовления

Общее время:
5  минут
Общее время: 5  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
Приготовление:

Источник фото: https://mirmeda.ru/

Фаршированные баклажаны

фаршированные баклажаны
Количество человек
Количество человек
калории 209 ккал
белки 14 г.
жиры 10 г.
углеводы 17 г.

Время приготовления

Общее время:
55  минут
Общее время: 55  минут
Подготовка:
30минут
Подготовка: 30минут
Приготовление:
25минут
Приготовление: 25минут
фаршированные баклажаны
Количество человек
Количество человек
калории 209 ккал
белки 14 г.
жиры 10 г.
углеводы 17 г.

Время приготовления

Общее время:
55  минут
Общее время: 55  минут
Подготовка:
30минут
Подготовка: 30минут
Приготовление:
25минут
Приготовление: 25минут

Инструкции

Вымытые плоды разрезаем пополам вдоль, оставляя плодоножку. И отвариваем в кипящей подсоленной воде около 15 минут.
Пока баклажаны варятся, приготовим начинку. Куриное филе нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сильном огне до легкого подрумянивания.
Из сваренных и слегка остывших баклажанов делаем «лодочки». А полученную мягкость баклажана измельчаем и добавляем к курице, творогу, порезанной зелени. Перемешиваем, вбиваем яйцо. Все приправляем по вкусу — чесноком, солью, перцем. Начинка готова!
Осталось выложить нафаршированные лодочки баклажанов на форму для запекания и присыпать тёртым сыром.
Подготовленные баклажаны отправляем в духовку (или аэрогриль) для запекания — при температуре 180 градусов около 25-30 минут.
Баклажаны готовы. Приятного аппетита!

Источник фото: ok.ru/group52916209844293

Рулетики из баклажанов

рулетики из баклажанов
Количество человек
Количество человек
калории 357 ккал
белки 20 г.
жиры 23 г.
углеводы 21 г.

Время приготовления

Общее время:
45  минут
Общее время: 45  минут
Подготовка:
40минут
Подготовка: 40минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут
рулетики из баклажанов
Количество человек
Количество человек
калории 357 ккал
белки 20 г.
жиры 23 г.
углеводы 21 г.

Время приготовления

Общее время:
45  минут
Общее время: 45  минут
Подготовка:
40минут
Подготовка: 40минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут

Инструкции

Разогреть духовку до 180*С.
Баклажаны почистить и нарезать вдоль тонкими ломтиками.
Выложить на противень, застеленный кондитерской бумагой. Посыпать солью и специями. Сбрызнуть маслом. Запекать около 30 минут, перевернув в процессе приготовления.
На масле обжарить специи, добавить помидоры и соль. Довести до кипения и тушить на медленном огне до густоты минут 15.
Творог смешать с 1/2 стакана сыра, солью, специями и зеленью. Добавить сок лимона и перемешать.
Выложить начинку на остывшие ломтики баклажанов и свернуть рулетиками. Переложить их на соус и потушить минут 5 или запечь в духовке, посыпав оставшимся сыром.

Ленивые вареники

ленивые вареники
Количество человек
Количество человек
калории 356 ккал
белки 31 г.
жиры 9 г.
углеводы 37 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут
ленивые вареники
Количество человек
Количество человек
калории 356 ккал
белки 31 г.
жиры 9 г.
углеводы 37 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут

Инструкции

Смешиваем вместе творог, яйцо, сахар, ванильную эссенцию и соль. Количество сахара или сахарной пудры регулируйте на свой вкус.
Растираем всё до однородности.
Добавляем муку и снова всё хорошо растираем. Выкладываем тесто на посыпанную мукой доску, присыпаем сверху мукой и раскатываем до 1 см толщиной. Вырезаем тесто формочкой или просто раскатываем тесто полосками, толщиной в палец, и разрезаем на кусочки по 3-4 см длиной.
Опускаем вареники в кипящую и немного подсоленную воду. Как только вареники всплывут, варим ещё 3 минуты.
Достаём готовые вареники шумовкой и выкладываем слоями на блюдо. Подаём к ним сметану или любимый джем.
Приятного аппетита!

Источник фото: https://www.anews.com/

Куриные котлеты с творогом

куриные котлеты с творогом
Количество человек
Количество человек
калории 242 ккал
белки 21 г.
жиры 14 г.
углеводы 9 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут
куриные котлеты с творогом
Количество человек
Количество человек
калории 242 ккал
белки 21 г.
жиры 14 г.
углеводы 9 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут

Инструкции

Берем фарш, вбиваем одно яйцо, добавляем мелко нарезанный лук. Начинаем перемешивать.
Затем добавляем творог и панировочные сухари. Не забываем посолить, поперчить по вкусу.
Хорошо вымешиваем. Разогреваем сковороду, добавляем немного масла.
Руки смачиваем водой, из фарша формируем маленькие котлетки и обжариваем их до золотистой корочки. Переворачиваем на другую сторону.
После этого заливаем сливками. Ждем, пока закипит. Теперь можно закрыть крышкой и потушить на слабом огне в течение 8–10 минут.
Котлетки готовы. Приятного аппетита!

Источник рецепта: ok.ru/cotofana81

Кабачковые рулетики

кабачковые рулетики
Количество человек
Количество человек
калории 102 ккал
белки 9 г.
жиры 2 г.
углеводы 14 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут
кабачковые рулетики
Количество человек
Количество человек
калории 102 ккал
белки 9 г.
жиры 2 г.
углеводы 14 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут

Инструкции

Нарезаем кабачки на пластины вдоль. Слегка обжариваем на растительном масле до мягкости. Выкладываем на бумажные полотенца.
Творог (или сыр) смешиваем с небольшим количеством порубленной петрушки, солью по вкусу и парой измельченных долек чеснока. Пару помидоров нарезаем тонкими кружочками.
На кабачок выкладываем слой творога, сверху кладем помидор, заворачиваем.
Отправляем в духовку на 20-25 минут при 180°С.

Источник рецепта: ovkuse.ru