Паста с бурpата и оливками

паста с бурpата и оливками
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
25  минут
Общее время: 25  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут
паста с бурpата и оливками
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
25  минут
Общее время: 25  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут

Инструкции

Все закинуть в форму для запекания, полить оливковым маслом, добавить соль, перец, тимьян и песто.
Отправляем в духовку на 20-25 минут, за это время отвариваем пасту.
Готовую пасту выкладываем на запечённые Черри и сыр, посыпаем моцареллой и перемешиваем.
Ещё немного песто и тимьяна и готово.

Источник рецепта: www.instagram.com/p/CLjfwD5nw9r/?utm_source=ig_web_copy_link

Тушеная морковь с зеленым горошком

тушеная морковь с зеленым горошком
Количество человек
Количество человек
калории 228 ккал
белки 5 г.
жиры 14 г.
углеводы 23 г.

Время приготовления

Общее время:
35  минут
Общее время: 35  минут
Подготовка:
30минут
Подготовка: 30минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут
тушеная морковь с зеленым горошком
Количество человек
Количество человек
калории 228 ккал
белки 5 г.
жиры 14 г.
углеводы 23 г.

Время приготовления

Общее время:
35  минут
Общее время: 35  минут
Подготовка:
30минут
Подготовка: 30минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут

Инструкции

Морковь почистить, промыть и нарезаем брусочками.
В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем тимьян. Прогреваем.
В сковороде растопить сливочное масло, добавить тимьян. Прогреть. Добавить морковь и обжарить ее в масле с тимьяном 5 минут. Добавить немного воды, чтобы морковь не пригорала, и тушить морковь еще 5 минут.
Добавить зеленый горошек. Тушить еще минут 10.

Паста с томатами

паста с томатами
Количество человек
Количество человек
калории 489 ккал
белки 21 г.
жиры 13 г.
углеводы 72 г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут
паста с томатами
Количество человек
Количество человек
калории 489 ккал
белки 21 г.
жиры 13 г.
углеводы 72 г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут

Инструкции

Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.
Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар.
Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне.
Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте (на зубок, макароны должны быть чуть твердыми внутри, не разваренными).
Слейте пасту и выложите ее к соусу.
Добавьте к пасте сыр и нарезанный базилик.
Хорошо перемешайте и подавайте.
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник рецепта: ok.ru/prostyesl

Запеченный картофель по-турецки

запеченный картофель по-турецки
Количество человек
Количество человек
калории 263 ккал
белки 7 г.
жиры 13 г.
углеводы 33 г.

Время приготовления

Общее время:
50  минут
Общее время: 50  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
30минут
Приготовление: 30минут
запеченный картофель по-турецки
Количество человек
Количество человек
калории 263 ккал
белки 7 г.
жиры 13 г.
углеводы 33 г.

Время приготовления

Общее время:
50  минут
Общее время: 50  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
30минут
Приготовление: 30минут

Инструкции

Картофель очистить и нарезать дольками. Закипятить воду, добавить соль и выложить нарезанный картофель в кипящую воду. Дать закипеть (огонь большой) и поварить картофель ровно 2 минуты.
Картофель выложить на дуршлаг и промыть в холодной воде.
В посуде смешать сливочное масло (растопить), растительное масло, добавить все специи, соль, чеснок.
Картофель переложить в миску, вылить масло со специями. Потрясти, чтобы каждый кусочек картофеля был в специях.
Выложить на противень, застеленный бумагой. Распределить по всей поверхности и выпекать при 200°С минут 30 или до зарумянивания.
Готовый картофель подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо с салатом.

Источник фото: gastronom.ru