Энергетические шарики

Энергетические шарики
Количество человек
Количество человек
калории 392 ккал
белки 22 г.
жиры 22 г.
углеводы 29 г.

Время приготовления

Общее время:
25  минут
Общее время: 25  минут
Подготовка:
0минут
Подготовка: 0минут
Приготовление:
Приготовление:
Энергетические шарики
Количество человек
Количество человек
калории 392 ккал
белки 22 г.
жиры 22 г.
углеводы 29 г.

Время приготовления

Общее время:
25  минут
Общее время: 25  минут
Подготовка:
0минут
Подготовка: 0минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Соедините кешью и сушеные яблоки в блендере. Перемелите до клейкой гладкой массы.
Нарежьте грецкие орехи на небольшие кусочки.
Добавьте к кешью и яблокам. Из полученной массы сформируйте шарики.
Насыпьте молотую корицу на доску или тарелку и прокатайте шарики так, чтобы они полностью были покрыты корицей.
Храните в холодильнике.

Кекс творожный с сухофруктами

Кекс творожный с сухофруктами
Количество человек
Количество человек
калории 456 ккал
белки 19 г.
жиры 10 г.
углеводы 77 г.

Время приготовления

Общее время:
100  минут
Общее время: 100  минут
Подготовка:
45минут
Подготовка: 45минут
Приготовление:
Приготовление:
Кекс творожный с сухофруктами
Количество человек
Количество человек
калории 456 ккал
белки 19 г.
жиры 10 г.
углеводы 77 г.

Время приготовления

Общее время:
100  минут
Общее время: 100  минут
Подготовка:
45минут
Подготовка: 45минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Залейте сухофрукты кипятком и дайте им постоять 5 минут.
Взбейте яйца и добавьте щепотку соли.
Добавьте к яйцам творог и перетрите. Добавьте молоко и размешайте.
Высыпьте овсяные хлопья. Перемешайте и оставьте их набухать.
Пока «тесто» отстаивается, нарежьте сухофрукты кубиками. Добавьте сухофрукты в «тесто», перемешайте.
Погасите соду уксусом и вылейте в «тесто».
Застелите форму бумагой для выпечки или смажьте растительным маслом. Выложите «тесто» в форму и отправьте в духовку на 45 минут при 180°С.
После запекания он будет немного мягким. Разрезать его лучше, после того, как он полностью остынет.

Картофель, запеченный с розмарином в рукаве

Картофель, запеченный с розмарином в рукаве
Количество человек
Количество человек
калории 241 ккал
белки 7 г.
жиры 11 г.
углеводы 32 г.

Время приготовления

Общее время:
50  минут
Общее время: 50  минут
Подготовка:
35минут
Подготовка: 35минут
Приготовление:
Приготовление:
Картофель, запеченный с розмарином в рукаве
Количество человек
Количество человек
калории 241 ккал
белки 7 г.
жиры 11 г.
углеводы 32 г.

Время приготовления

Общее время:
50  минут
Общее время: 50  минут
Подготовка:
35минут
Подготовка: 35минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Очистите картофель и нарежьте толстыми дольками, обсушить бумажным полотенцем.
Добавьте розмарин и оливковое масло со специями к картофелю. Тщательно перемешайте.
Поместите картофель в рукав и положите в разогретую духовку до 200-220°С на 35 минут.

Свинина долгого запекания

Свинина долгого запекания
Количество человек
Количество человек
калории 390 ккал
белки 57 г.
жиры 16 г.
углеводы 1 г.

Время приготовления

Общее время:
225  минут
Общее время: 225  минут
Подготовка:
215минут
Подготовка: 215минут
Приготовление:
Приготовление:
Свинина долгого запекания
Количество человек
Количество человек
калории 390 ккал
белки 57 г.
жиры 16 г.
углеводы 1 г.

Время приготовления

Общее время:
225  минут
Общее время: 225  минут
Подготовка:
215минут
Подготовка: 215минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Порежьте багет и красную рыбу на порционные кусочки. Намажьте багет маслом и положите сверху красную рыбу. Украсьте бутерброды петрушкой.

Бутерброды с красной рыбой

Бутерброды с красной рыбой
Количество человек
Количество человек
калории 411 ккал
белки 20 г.
жиры 15 г.
углеводы 49 г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
0минут
Подготовка: 0минут
Приготовление:
Приготовление:
Бутерброды с красной рыбой
Количество человек
Количество человек
калории 411 ккал
белки 20 г.
жиры 15 г.
углеводы 49 г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
0минут
Подготовка: 0минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Порежьте багет и красную рыбу на порционные кусочки. Намажьте багет маслом и положите сверху красную рыбу. Украсьте бутерброды петрушкой.

Заливные снежинки

Заливные снежинки
Количество человек
Количество человек
калории 169 ккал
белки 9 г.
жиры 10 г.
углеводы 11 г.

Время приготовления

Общее время:
50  минут
Общее время: 50  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
Приготовление:
Заливные снежинки
Количество человек
Количество человек
калории 169 ккал
белки 9 г.
жиры 10 г.
углеводы 11 г.

Время приготовления

Общее время:
50  минут
Общее время: 50  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Поставьте отвариваться куриное филе и морковь. Первую воду, как только филе закипит, – слейте и еще раз залейте чистой водой. Варите филе 30 минут.
Пока филе отваривается, залейте желатин водой, согласно инструкциям на упаковке, поставьте отстаиваться.
Нарежьте перец на небольшие кубики.
Как только филе и морковь будут готовы, остудите и порежьте их также на небольшие кубики.
Желе приготовьте из бульона, в котором отваривалась курица.
В формы положите курицу, перец, морковь и петрушку и залейте все бульоном с желатином.
Оставьте формы на ночь в холодильнике. На утро заливные снежинки будут готовы!

Елочки из сыра и авокадо

Елочки из сыра и авокадо
Количество человек
Количество человек
калории 281 ккал
белки 12 г.
жиры 20 г.
углеводы 17 г.

Время приготовления

Общее время:
35  минут
Общее время: 35  минут
Подготовка:
0минут
Подготовка: 0минут
Приготовление:
Приготовление:
Елочки из сыра и авокадо
Количество человек
Количество человек
калории 281 ккал
белки 12 г.
жиры 20 г.
углеводы 17 г.

Время приготовления

Общее время:
35  минут
Общее время: 35  минут
Подготовка:
0минут
Подготовка: 0минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Авокадо почистите, удалите косточки.
С помощью блендера перемолотите авокадо вместе с лимонным соком.
Добавите к полученному пюре творожный сыр. Смесь хорошо вымешайте.
Выложить крем из авокадо и творожного сыра в тарталетки в форме небольших ёлочек (можно использовать обычный полиэтиленовый пакет, обрезав у него 1 хвостик).
Посыпьте елочки кондитерской посыпкой.

Сырные мышки

Сырные мышки
Количество человек
Количество человек
калории 420 ккал
белки 20 г.
жиры 36 г.
углеводы 5 г.

Время приготовления

Общее время:
45  минут
Общее время: 45  минут
Подготовка:
0минут
Подготовка: 0минут
Приготовление:
Приготовление:
Сырные мышки
Количество человек
Количество человек
калории 420 ккал
белки 20 г.
жиры 36 г.
углеводы 5 г.

Время приготовления

Общее время:
45  минут
Общее время: 45  минут
Подготовка:
0минут
Подготовка: 0минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Отварите яйца.
В глубокую миску натрите на терке твёрдый сыр и плавленый сырок. Порубите чеснок и добавите к сыру.
Добавьте майонез и хорошо перемешайте сначала ложкой, а потом руками. Отщипывая от полученной густой сырной массы небольшие кусочки, сформируйте из них шарики, диаметром примерно 2,5 см. Немного сыра оставьте для фаршировки яиц.
Отварные яйца порежьте на половинки, достаньте белок и наполните яйца сырной смесью.
Из гвоздики сделайте мышкам глазки и хвостики, а из морковки – ушки. И незабываемая композиция вашего новогоднего стола готова!

Салат “Гранатовый браслет”

Салат Гранатовый браслет
Количество человек
Количество человек
калории 448 ккал
белки 13 г.
жиры 32 г.
углеводы 29 г.

Время приготовления

Общее время:
45  минут
Общее время: 45  минут
Подготовка:
105минут
Подготовка: 105минут
Приготовление:
Приготовление:
Салат Гранатовый браслет
Количество человек
Количество человек
калории 448 ккал
белки 13 г.
жиры 32 г.
углеводы 29 г.

Время приготовления

Общее время:
45  минут
Общее время: 45  минут
Подготовка:
105минут
Подготовка: 105минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Куриное филе отварите до готовности (30 минут).
Картофель и свеклу также поставьте вариться (45 минут). Лук мелко нарежьте.
После того, как филе отварится, дайте ему немного остыть и мелко нарежьте. Обжарьте лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавьте к нему куриное филе, посолите и немного обжарьте.
Перемолотите грецкие орехи блендором. Смешайте орехи и свеклу, посолите.
Картофель натрите на мелкой терке, немного посолите.
Гранат почистите и отделите зерна.
В центр большого плоского блюда поставить стакан. Вокруг него выложите слоями картофель (сверху смажьте майонезом), филе с луком (сверху смажьте майонезом), свеклу с орехами (сверху смажьте майонезом). На свеклу выложите зерна граната.
Аккуратно уберите из центра стакан.

Салат “Праздничный”

Салат Праздничный
Количество человек
Количество человек
калории 392 ккал
белки 22 г.
жиры 22 г.
углеводы 29 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
Приготовление:
Салат Праздничный
Количество человек
Количество человек
калории 392 ккал
белки 22 г.
жиры 22 г.
углеводы 29 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Куриное филе отварите (30 минут).
Сельдерей, яблоко и отварное куриное филе порежьте на небольшие кусочки. Пекинскую капусту разрежьте на несколько тонких полосок вдоль листа (шириной 2 см) и порежьте на небольшие прямоугольники. Так вы получите узкие короткие полоски, подходящие для приготовления этого салата.
Все смешайте, заправьте французской горчицей и добавьте лимонный сок.