Брокколи отварная

Брокколи отварная
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
10  минут
Общее время: 10  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
Приготовление:
Брокколи отварная
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
10  минут
Общее время: 10  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Брокколи опустить в кипящую подсоленную воду.
Отваривать в течении 7 - 10 минут.
Брокколи готова. Приятного аппетита!

Источник рецепта: https://attuale.ru

Мандарины

Мандарины
Количество человек
Количество человек
калории 78 ккал
белки 1 г.
жиры 0 г.
углеводы 20 г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
Мандарины
Количество человек
Количество человек
калории 78 ккал
белки 1 г.
жиры 0 г.
углеводы 20 г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:

Конфеты «Рафаэлки» из сгущенки и кокоса

Конфеты «Рафаэлки» из сгущенки и кокоса
Количество человек
Количество человек
калории 387 ккал
белки 10 г.
жиры 21 г.
углеводы 40 г.

Время приготовления

Общее время:
50  минут
Общее время: 50  минут
Подготовка:
30минут
Подготовка: 30минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут
Конфеты «Рафаэлки» из сгущенки и кокоса
Количество человек
Количество человек
калории 387 ккал
белки 10 г.
жиры 21 г.
углеводы 40 г.

Время приготовления

Общее время:
50  минут
Общее время: 50  минут
Подготовка:
30минут
Подготовка: 30минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут

Инструкции

Смешайте сгущенное молоко с кокосовой стружкой и поставьте полученную смесь в холодильник на полчаса.
Достаньте из холодильника смесь для конфет и слепите из нее шарики диаметром 4 см.
Красиво оформить конфетки вы можно, используя обычный рукав для запекания и подарочную ленту.

Бутерброды с красной рыбой

Бутерброды с красной рыбой
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут
Бутерброды с красной рыбой
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут

Инструкции

Каждый ломтик тоста смажьте сливочным маслом и сверху положите красную икру.

Тыквенные палочки с соевым соусом

Тыквенные палочки с соевым соусом
Количество человек
Количество человек
калории 82 ккал
белки 5 г.
жиры 3 г.
углеводы 12 г.

Время приготовления

Общее время:
75  минут
Общее время: 75  минут
Подготовка:
40минут
Подготовка: 40минут
Приготовление:
35минут
Приготовление: 35минут
Тыквенные палочки с соевым соусом
Количество человек
Количество человек
калории 82 ккал
белки 5 г.
жиры 3 г.
углеводы 12 г.

Время приготовления

Общее время:
75  минут
Общее время: 75  минут
Подготовка:
40минут
Подготовка: 40минут
Приготовление:
35минут
Приготовление: 35минут

Инструкции

Очистить тыкву от кожуры и мягкой сердцевины и вырезать из ее мякоти 12 небольших прямоугольных брусков. Из остатков тыквы, которые останутся, можно сварить тыквенный суп (к примеру, 1 января).
Смазать каждую из палочек растительным маслом, приправить со всех сторон солью и черным перцем, уложить в форму, накрыть фольгой и запекать в духовке, разогретой до 190 градусов, до мягкости тыквы в течение 25-40 минут (зависит от полки расположения в духовке).
Разрезать листы нори на части под размер палочек. Достать тыкву из духовки, дать ей слегка остыть, а затем, когда тыквенные брусочки можно будет брать руками, завернуть каждый из них в нори (чтобы склеить края водоросли, их можно слегка смочить).
Обмакнуть каждый конец тыквенных палочек в кунжутные семечки и подавайте с соевым соусом, чтобы макать в него тыквенные палочки.

Хумус в тарталетках с помидорами черри и зеленым луком

Хумус в тарталетках с помидорами черри и зеленым луком
Количество человек
Количество человек
калории 295 ккал
белки 11 г.
жиры 16 г.
углеводы 31 г.

Время приготовления

Общее время:
150  минут
Общее время: 150  минут
Подготовка:
120минут
Подготовка: 120минут
Приготовление:
30минут
Приготовление: 30минут
Хумус в тарталетках с помидорами черри и зеленым луком
Количество человек
Количество человек
калории 295 ккал
белки 11 г.
жиры 16 г.
углеводы 31 г.

Время приготовления

Общее время:
150  минут
Общее время: 150  минут
Подготовка:
120минут
Подготовка: 120минут
Приготовление:
30минут
Приготовление: 30минут

Инструкции

Поставить замачиваться нут на ночь в холодной воде.
Отварить нут в течение 2 часов. Остудить.
Перемолоть нут блендером и добавить в него тахини, лимонный сок, чеснок, зиру, соль и оливковое масло. Все тщательно перемешать.
Мелко порезать помидоры черри и зеленый лук, перемешать.
Наполнить одну половинку тарталетки хумусом, вторую – помидорами с зеленым луком.

Салат с курицей, фасолью, оливками и грецкими орехами

Салат с курицей, фасолью, оливками и грецкими орехами
Количество человек
Количество человек
калории 423 ккал
белки 21 г.
жиры 22 г.
углеводы 38 г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
Салат с курицей, фасолью, оливками и грецкими орехами
Количество человек
Количество человек
калории 423 ккал
белки 21 г.
жиры 22 г.
углеводы 38 г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Отварить куриную грудку.
Остудить и нарезать филе курицы кубиками среднего размера.
Добавить к курице консервированную красную фасоль и оливки.
Измельчить ножом грецкие орехи и добавить их в салат. Перемешать.

Салат из рукколы с помидорами черри

Салат из рукколы с помидорами черри
Количество человек
Количество человек
калории 23 ккал
белки 1 г.
жиры 0 г.
углеводы 5 г.

Время приготовления

Общее время:
5  минут
Общее время: 5  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут
Салат из рукколы с помидорами черри
Количество человек
Количество человек
калории 23 ккал
белки 1 г.
жиры 0 г.
углеводы 5 г.

Время приготовления

Общее время:
5  минут
Общее время: 5  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут

Запеченный картофель дольками

Запеченный картофель дольками
Количество человек
Количество человек
калории 191 ккал
белки 7 г.
жиры 5 г.
углеводы 32 г.

Время приготовления

Общее время:
65  минут
Общее время: 65  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
45минут
Приготовление: 45минут
Запеченный картофель дольками
Количество человек
Количество человек
калории 191 ккал
белки 7 г.
жиры 5 г.
углеводы 32 г.

Время приготовления

Общее время:
65  минут
Общее время: 65  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
45минут
Приготовление: 45минут

Инструкции

Картофель лучше взять вытянутой формы, чтобы брусочки получились длинными. Почистить картофель и нарезать длинными дольками.
Выложить дольки картофеля в удобную миску и добавить оливковое масло, хорошо перемешать, чтобы дольки полностью покрылись маслом. Посыпать картофель солью, перцем и специями. Всё слегка перемешать.
Выложить картофель в один слой на противень для выпекания, смазанный маслом.
Поставить в разогретую духовку и запекать при 200 градусах примерно 45 минут до золотистого цвета. Готовность картофеля проверить зубочисткой.

Красная рыба с базиликом

Красная рыба с базиликом
Количество человек
Количество человек
калории 544 ккал
белки 50 г.
жиры 36 г.
углеводы 2 г.

Время приготовления

Общее время:
35  
Общее время: 35  
Подготовка:
10
Подготовка: 10
Приготовление:
25
Приготовление: 25
Красная рыба с базиликом
Количество человек
Количество человек
калории 544 ккал
белки 50 г.
жиры 36 г.
углеводы 2 г.

Время приготовления

Общее время:
35  
Общее время: 35  
Подготовка:
10
Подготовка: 10
Приготовление:
25
Приготовление: 25

Инструкции

Филе промыть холодной водой и промокнуть бумажным полотенцем. Посолить и поперчить со всех сторон, добавить лимонный сок.
Листики базилика мелко нарубить.
Чеснок очистить и пропустить через пресс или мелко нарубить.
Сливочное масло растопить. Нагреть до 180 градусов. Смешать с базиликом, чесноком, 3-4 щепотки соли и молотого перца.
Форму смазать 2 ст.л. масла с базиликом, выложить филе и смазать его оставшимся маслом. Запекать в духовке 25 минут при 180 градусов.