Салат с помидорами

Салат с помидорами
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
10  минут
Общее время: 10  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут
Салат с помидорами
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
10  минут
Общее время: 10  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут

Инструкции

Мелко нарезать зеленый лук.
Зубчик чеснока очистить и пропустить через пресс или мелко нарубить.
Смешать оливковое масла, свежевыжатый апельсиновый и лимонный сок. Добавить лук и чеснок.
Приправить солью, молотым перцем и сахаром (по вкусу). Нарезать листья салата и заправить их соусом.
Салат готов. Приятного аппетита!

Источник фото: hellokitchen.ru

Перец фаршированный c индейкой

Перец фаршированный с индейкой
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
75  минут
Общее время: 75  минут
Подготовка:
30минут
Подготовка: 30минут
Приготовление:
Приготовление:
Перец фаршированный с индейкой
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
75  минут
Общее время: 75  минут
Подготовка:
30минут
Подготовка: 30минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Морковку с луком очищаем, моем и измельчаем следующим образом: морковь трем на терке, а лучок просто мелко рубим ножиком. Далее обжариваем овощи на сковородке до золотистости.
Рис промываем и заливаем чашкой воды (200 мл.) Кипятим, а затем убавляем огонь. Варим 20 минут с добавлением соли. После смешиваем рис с овощами и фаршем.
Перцы моем, отрезаем у них заднюю часть. Крышечки убираем, а внутрь каждого перца кладем начинку. Начиняем добротно, не жалея.
В кастрюлю наливаем масло для жарки и выкладываем наши фаршированные овощи. Сметану перемешиваем с соком томатов, выливаем эту заправку в нашу кастрюлю.
Доводим массу до кипения, а после убавляем огонь. Перцы готовятся под крышкой на тихом огне 45 минут. Солим за 2 минуты до готовности.
Перцы фаршированные готовы. Приятного аппетита!

Источник фото: bel-piatto.ru

Свекольный салат со сметаной

Свекольный салат со сметаной
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
10  минут
Общее время: 10  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут
Свекольный салат со сметаной
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
10  минут
Общее время: 10  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут

Инструкции

Натираем свеклу на крупной терке или нарезаем специальным ножом в виде соломки.
Мелко нарезаем чеснок и добавляем к свекле. Нарезаем грецкий орех и добавлем к свекле.
Заправляем салат сметаной и тщательно перемешиваем.

Источник фото: https://takprosto.cc/

Огурцы

Огурцы
Количество человек
Количество человек
огурцы 200 г.
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
1  минута
Общее время: 1  минута
Подготовка:
1минута
Подготовка: 1минута
Приготовление:
Приготовление:
Огурцы
Количество человек
Количество человек
огурцы 200 г.
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
1  минута
Общее время: 1  минута
Подготовка:
1минута
Подготовка: 1минута
Приготовление:
Приготовление:

Источник фото: https://www.anews.com

Морковный салат с изюмом и сметаной

Морковный салат с изюмом и сметаной
Количество человек
Количество человек
морковь 100 г.
изюм 25 г.
сметана 1 ст.л.
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
10  минут
Общее время: 10  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут
Морковный салат с изюмом и сметаной
Количество человек
Количество человек
морковь 100 г.
изюм 25 г.
сметана 1 ст.л.
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
10  минут
Общее время: 10  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут

Инструкции

Очищаем морковь, а затем натираем на крупной терке или нарезаем специальным ножом в виде соломки.
Изюм заливаем кипятком буквально на 2-3 минуты, сливаем воду, хорошенько отжимаем сухофрукты и добавляем к моркови.
Заправляем салат сметаной и тщательно перемешиваем.

Источник фото: https://o-menu.ru/

Макароны

м

Макароны
Количество человек
Количество человек
соль 1 г.
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
10  минут
Общее время: 10  минут
Подготовка:
0 минут
Подготовка: 0 минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут
Макароны
Количество человек
Количество человек
соль 1 г.
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
10  минут
Общее время: 10  минут
Подготовка:
0 минут
Подготовка: 0 минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут

Источник рецепта: martarecept.do.am

Плов с индейкой

Плов со свининой
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
55  минут
Общее время: 55  минут
Подготовка:
50минут
Подготовка: 50минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут
Плов со свининой
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
55  минут
Общее время: 55  минут
Подготовка:
50минут
Подготовка: 50минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут

Инструкции

Помыть и порезать на куски индейку. В сковороду (или казан) налить масло подсолнечное. Раскалить. Нарезать лук и обжарить его в масле. Индейку посолить, поперчить, положить в масло. Обжарить на большом огне. Убавить огонь почти до минимума и тушить 10 минут.
Пока готовится индейка поставьте овощной бульон. Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Лук и морковь хорошо промыть (чистить от кожуры не нужно!!!, т.е. лук должен быть в кожуре). Разрезать лук, морковь и стебель сельдерея напополам и положите разрезанными сторонами на сковородку без масла. Обжарить 2-3 минуты и закинуть в бульон. Как закипит вода, убавить огонь и варить бульон на слабом огне. Бульон будет вариться на протяжении всего времени приготовления блюда, т.к. периодически нужно будет подливать бульон в рис до его полной готовности.
Потереть морковь на крупной терке. Выложить сверху мяса ровным слоем и тушить еще 10 минут.
Рис промыть. Добавить в него 1 чайную ложку специй для плова и 1 чайную ложку соли, перемешать. Открыть крышку и положить 2 головки чеснока не чищенные (предварительно помыв их). Сверху насыпать рис ровным слоем.
Аккуратно залить рис овощным бульоном, так, чтобы вода поднялась над рисом на 5-7 мм.
Накрыть сверху крышкой. Тушить 30 минут. Если видите, что бульон выкипел, а рис еще не готов, добавите еще немного бульона. Откройте крышку и аккуратно переверните рис. Выключите огонь. Дайте настояться плову еще некоторое время.
Плов готов. Приятного аппетита!

Источник фото: vkuso.ru

Плов со свининой

Плов со свининой
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
55  минут
Общее время: 55  минут
Подготовка:
50минут
Подготовка: 50минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут
Плов со свининой
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
55  минут
Общее время: 55  минут
Подготовка:
50минут
Подготовка: 50минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут

Инструкции

Помыть и порезать на куски свинину. В сковороду (или казан) налить масло подсолнечное. Раскалить. Нарезать лук и обжарить его в масле. Свинину посолить, поперчить, положить в масло. Обжарить на большом огне. Убавить огонь почти до минимума и тушить 10 минут.
Пока готовится свинина поставьте овощной бульон. Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Лук и морковь хорошо промыть (чистить от кожуры не нужно!!!, т.е. лук должен быть в кожуре). Разрезать лук, морковь и стебель сельдерея напополам и положите разрезанными сторонами на сковородку без масла. Обжарить 2-3 минуты и закинуть в бульон. Как закипит вода, убавить огонь и варить бульон на слабом огне. Бульон будет вариться на протяжении всего времени приготовления блюда, т.к. периодически нужно будет подливать бульон в рис до его полной готовности.
Потереть морковь на крупной терке. Выложить сверху мяса ровным слоем и тушить еще 10 минут.
Рис промыть. Добавить в него 1 чайную ложку специй для плова и 1 чайную ложку соли, перемешать. Открыть крышку и положить 2 головки чеснока не чищенные (предварительно помыв их). Сверху насыпать рис ровным слоем.
Аккуратно залить рис овощным бульоном, так, чтобы вода поднялась над рисом на 5-7 мм.
Накрыть сверху крышкой. Тушить 30 минут. Если видите, что бульон выкипел, а рис еще не готов, добавите еще немного бульона. Откройте крышку и аккуратно переверните рис. Выключите огонь. Дайте настояться плову еще некоторое время.
Плов готов. Приятного аппетита!

Котлеты классические (свинина+курица)

Котлеты классические (свинина+курица)
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
60  минут
Общее время: 60  минут
Подготовка:
30минут
Подготовка: 30минут
Приготовление:
Приготовление:
Котлеты классические (свинина+курица)
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
60  минут
Общее время: 60  минут
Подготовка:
30минут
Подготовка: 30минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Готовим фарш, перекручиваем мясо (свинину и курицу) на тонкой сетке мясорубки 2 раза.
Лук сразу мелко мелко шинкуем. Обжариваем (если планируем заморозку). Добавляем в фарш.
Хлебный мякиш отправляем в кипяток размочиться. Выдавливаем чеснок, солим и перчим по вкусу.
Добавляем в мясо хлеб, пропустив через мясорубку и тщательно все перемешиваем.
Сейчас руками сформируем мясные шарики и немного приплюснем. Руки при этом мочим в холодной воде, чтобы фарш не прилипал к ним.
Теперь обваляем котлеты в муке или можно использовать любую другую панировку.
Сначала одну сторону обжариваем на среднем огне, потом убавляем огонь до маленького, переворачиваем котлетки и накрываем крышкой. Добавляем к котлетам воды и тушим. После доводим до готовности и готово.
Котлетки готовы. Приятного аппетита!

Источник фото: povar24.info

Котлеты классические (свинина+говядина)

Котлеты классические (свинина+говядина)
Количество человек
Количество человек
калории 551 ккал
белки 37 г.
жиры 23 г.
углеводы 47 г.

Время приготовления

Общее время:
60  минут
Общее время: 60  минут
Подготовка:
30минут
Подготовка: 30минут
Приготовление:
Приготовление:
Котлеты классические (свинина+говядина)
Количество человек
Количество человек
калории 551 ккал
белки 37 г.
жиры 23 г.
углеводы 47 г.

Время приготовления

Общее время:
60  минут
Общее время: 60  минут
Подготовка:
30минут
Подготовка: 30минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Готовим фарш, перекручиваем мясо (свинину и говядину( на тонкой сетке мясорубки 2 раза.
Лук сразу мелко мелко шинкуем. Обжариваем (если планируем заморозку). Добавляем в фарш.
Хлебный мякиш отправляем в кипяток размочиться. Выдавливаем чеснок, солим и перчим по вкусу.
Добавляем в мясо хлеб, пропустив через мясорубку и тщательно все перемешиваем.
Сейчас руками сформируем мясные шарики и немного приплюснем. Руки при этом мочим в холодной воде, чтобы фарш не прилипал к ним.
Теперь обваляем котлеты в муке или можно использовать любую другую панировку.
Сначала одну сторону обжариваем на среднем огне, потом убавляем огонь до маленького, переворачиваем котлетки и накрываем крышкой. Добавляем к котлетам воды и тушим. После доводим до готовности и готово.
Котлетки готовы. Приятного аппетита!