Морская капуста

Морская капуста
Количество человек
Количество человек
калории 73 ккал
белки 1,2 г.
жиры 7,6 г.
углеводы 0 г.

Время приготовления

Общее время:
1  минута
Общее время: 1  минута
Подготовка:
1минута
Подготовка: 1минута
Приготовление:
Приготовление:
Морская капуста
Количество человек
Количество человек
калории 73 ккал
белки 1,2 г.
жиры 7,6 г.
углеводы 0 г.

Время приготовления

Общее время:
1  минута
Общее время: 1  минута
Подготовка:
1минута
Подготовка: 1минута
Приготовление:
Приготовление:

Источник фото: https://elementaree.ru

Булгур

Булгур
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
20  минут
Общее время: 20  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
Булгур
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
20  минут
Общее время: 20  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Разогрейте растительное масло. Всыпьте булгур, обжарьте 5 минут.
Долейте воду и варите 15 минут.

Кус-кус

Кус-кус
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
5  минут
Общее время: 5  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
Приготовление:
Кус-кус
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
5  минут
Общее время: 5  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Нагрейте молоко, всыпьте кус-кус. Варите на огне 3 минуты.
Кус-кус готов. Приятного аппетита!

Энергетические шарики

Энергетические шарики
Количество человек
Количество человек
калории 392 ккал
белки 22 г.
жиры 22 г.
углеводы 29 г.

Время приготовления

Общее время:
25  минут
Общее время: 25  минут
Подготовка:
0минут
Подготовка: 0минут
Приготовление:
Приготовление:
Энергетические шарики
Количество человек
Количество человек
калории 392 ккал
белки 22 г.
жиры 22 г.
углеводы 29 г.

Время приготовления

Общее время:
25  минут
Общее время: 25  минут
Подготовка:
0минут
Подготовка: 0минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Соедините кешью и сушеные яблоки в блендере. Перемелите до клейкой гладкой массы.
Нарежьте грецкие орехи на небольшие кусочки.
Добавьте к кешью и яблокам. Из полученной массы сформируйте шарики.
Насыпьте молотую корицу на доску или тарелку и прокатайте шарики так, чтобы они полностью были покрыты корицей.
Храните в холодильнике.

Кекс творожный с сухофруктами

Кекс творожный с сухофруктами
Количество человек
Количество человек
калории 456 ккал
белки 19 г.
жиры 10 г.
углеводы 77 г.

Время приготовления

Общее время:
100  минут
Общее время: 100  минут
Подготовка:
45минут
Подготовка: 45минут
Приготовление:
Приготовление:
Кекс творожный с сухофруктами
Количество человек
Количество человек
калории 456 ккал
белки 19 г.
жиры 10 г.
углеводы 77 г.

Время приготовления

Общее время:
100  минут
Общее время: 100  минут
Подготовка:
45минут
Подготовка: 45минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Залейте сухофрукты кипятком и дайте им постоять 5 минут.
Взбейте яйца и добавьте щепотку соли.
Добавьте к яйцам творог и перетрите. Добавьте молоко и размешайте.
Высыпьте овсяные хлопья. Перемешайте и оставьте их набухать.
Пока «тесто» отстаивается, нарежьте сухофрукты кубиками. Добавьте сухофрукты в «тесто», перемешайте.
Погасите соду уксусом и вылейте в «тесто».
Застелите форму бумагой для выпечки или смажьте растительным маслом. Выложите «тесто» в форму и отправьте в духовку на 45 минут при 180°С.
После запекания он будет немного мягким. Разрезать его лучше, после того, как он полностью остынет.

Картофель, запеченный с розмарином в рукаве

Картофель, запеченный с розмарином в рукаве
Количество человек
Количество человек
калории 241 ккал
белки 7 г.
жиры 11 г.
углеводы 32 г.

Время приготовления

Общее время:
50  минут
Общее время: 50  минут
Подготовка:
35минут
Подготовка: 35минут
Приготовление:
Приготовление:
Картофель, запеченный с розмарином в рукаве
Количество человек
Количество человек
калории 241 ккал
белки 7 г.
жиры 11 г.
углеводы 32 г.

Время приготовления

Общее время:
50  минут
Общее время: 50  минут
Подготовка:
35минут
Подготовка: 35минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Очистите картофель и нарежьте толстыми дольками, обсушить бумажным полотенцем.
Добавьте розмарин и оливковое масло со специями к картофелю. Тщательно перемешайте.
Поместите картофель в рукав и положите в разогретую духовку до 200-220°С на 35 минут.

Свинина долгого запекания

Свинина долгого запекания
Количество человек
Количество человек
калории 390 ккал
белки 57 г.
жиры 16 г.
углеводы 1 г.

Время приготовления

Общее время:
225  минут
Общее время: 225  минут
Подготовка:
215минут
Подготовка: 215минут
Приготовление:
Приготовление:
Свинина долгого запекания
Количество человек
Количество человек
калории 390 ккал
белки 57 г.
жиры 16 г.
углеводы 1 г.

Время приготовления

Общее время:
225  минут
Общее время: 225  минут
Подготовка:
215минут
Подготовка: 215минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Приготовьте маринад для свинины: для этого сложите в ступку лавровый лист, очищенные зубчики чеснока, черный перец горошком и соль. Перетрите их в порошок крупной фракции. Если нет ступки — лавровый лист поломайте руками как можно мельче или порубите ножом. Добавьте оливковое масло в ступку с размолотыми пряностями и перемешайте все травы. Возьмите свиную шею и обмажьте получившимся маринадом. В идеале мясо должно мариноваться сутки (в прохладном месте или в холодильнике), но если у вас нет на это времени, можно начать запекать его через 30 минут. В случае долгого маринования закройте мясо пищевой пленкой.
Запекайте мясо в духовке при 100°C 3 часа (кусок весом в 1 кг), 4 часа (кусок весом 2 кг), если кусок еще больше — добавляйте к запеканию по 1 часу на каждый дополнительный килограмм веса. При таком длительном запекании все соки в мясе «запечатываются» внутри. Важно не повышать температуру выше 100 °C. После этого разогрейте духовку до 220°C и дайте образоваться на мясе красивой корочке — ориентировочно за 30 минут.

Бутерброды с красной рыбой

Бутерброды с красной рыбой
Количество человек
Количество человек
калории 411 ккал
белки 20 г.
жиры 15 г.
углеводы 49 г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
0минут
Подготовка: 0минут
Приготовление:
Приготовление:
Бутерброды с красной рыбой
Количество человек
Количество человек
калории 411 ккал
белки 20 г.
жиры 15 г.
углеводы 49 г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
0минут
Подготовка: 0минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Порежьте багет и красную рыбу на порционные кусочки. Намажьте багет маслом и положите сверху красную рыбу. Украсьте бутерброды петрушкой.

Заливные снежинки

Заливные снежинки
Количество человек
Количество человек
калории 169 ккал
белки 9 г.
жиры 10 г.
углеводы 11 г.

Время приготовления

Общее время:
50  минут
Общее время: 50  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
Приготовление:
Заливные снежинки
Количество человек
Количество человек
калории 169 ккал
белки 9 г.
жиры 10 г.
углеводы 11 г.

Время приготовления

Общее время:
50  минут
Общее время: 50  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Поставьте отвариваться куриное филе и морковь. Первую воду, как только филе закипит, – слейте и еще раз залейте чистой водой. Варите филе 30 минут.
Пока филе отваривается, залейте желатин водой, согласно инструкциям на упаковке, поставьте отстаиваться.
Нарежьте перец на небольшие кубики.
Как только филе и морковь будут готовы, остудите и порежьте их также на небольшие кубики.
Желе приготовьте из бульона, в котором отваривалась курица.
В формы положите курицу, перец, морковь и петрушку и залейте все бульоном с желатином.
Оставьте формы на ночь в холодильнике. На утро заливные снежинки будут готовы!

Елочки из сыра и авокадо

Елочки из сыра и авокадо
Количество человек
Количество человек
калории 281 ккал
белки 12 г.
жиры 20 г.
углеводы 17 г.

Время приготовления

Общее время:
35  минут
Общее время: 35  минут
Подготовка:
0минут
Подготовка: 0минут
Приготовление:
Приготовление:
Елочки из сыра и авокадо
Количество человек
Количество человек
калории 281 ккал
белки 12 г.
жиры 20 г.
углеводы 17 г.

Время приготовления

Общее время:
35  минут
Общее время: 35  минут
Подготовка:
0минут
Подготовка: 0минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Авокадо почистите, удалите косточки.
С помощью блендера перемолотите авокадо вместе с лимонным соком.
Добавите к полученному пюре творожный сыр. Смесь хорошо вымешайте.
Выложить крем из авокадо и творожного сыра в тарталетки в форме небольших ёлочек (можно использовать обычный полиэтиленовый пакет, обрезав у него 1 хвостик).
Посыпьте елочки кондитерской посыпкой.