Яйцо/ Гречневая каша / Салат из огурцов

Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:

Салат из свиного языка (для меня 1200-1300 Ккал)

Количество человек
Количество человек
калории 448 ккал
белки 24 г.
жиры 26 г.
углеводы 34 г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
Количество человек
Количество человек
калории 448 ккал
белки 24 г.
жиры 26 г.
углеводы 34 г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Грецкие орехи замочите на 6-12 ч.! Все ингредиенты за исключением безглютеновых хлебцов нарежьте и смешайте .

Семга/ Гречневая каша / Салат из огурцов/ Киви (для меню 1450-1550 Ккал)

Количество человек
Количество человек
калории 523 ккал
белки 31 г.
жиры 19 г.
углеводы 62 г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
Количество человек
Количество человек
калории 523 ккал
белки 31 г.
жиры 19 г.
углеводы 62 г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:

Перцы фаршированные

перцы фаршированные
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
75  минут
Общее время: 75  минут
Подготовка:
30минут
Подготовка: 30минут
Приготовление:
Приготовление:
перцы фаршированные
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
75  минут
Общее время: 75  минут
Подготовка:
30минут
Подготовка: 30минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Отварить рис до полуготовности (15 минут). Пропорция: из 40 гр. сырого риса = 75 г. отварного.
Лук мелко порезать. Морковь мелко натереть на терке. Обжарить на сковороде. Дать остыть.
Все смешать с фаршем.
Вырезать из перцев сердцевину и наполнить перцы фаршем.

Коммерческая тайна. Владелец ООО "Онлайн-школа Счастливая семья"

Бутерброды с красной рыбой

бутерброды с красной рыбой
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут
бутерброды с красной рыбой
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут

Инструкции

Каждый ломтик тоста смажьте сливочным маслом и сверху положите красную икру.

Перец фаршированный индейкой

перец фаршированный индейкой
Количество человек
Количество человек
калории 364 ккал
белки 31 г.
жиры 13 г.
углеводы 30 г.

Время приготовления

Общее время:
75  минут
Общее время: 75  минут
Подготовка:
30минут
Подготовка: 30минут
Приготовление:
Приготовление:
перец фаршированный индейкой
Количество человек
Количество человек
калории 364 ккал
белки 31 г.
жиры 13 г.
углеводы 30 г.

Время приготовления

Общее время:
75  минут
Общее время: 75  минут
Подготовка:
30минут
Подготовка: 30минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Морковку с луком очищаем, моем и измельчаем следующим образом: морковь трем на терке, а лучок просто мелко рубим ножиком. Далее обжариваем овощи на сковородке до золотистости.
Рис промываем и заливаем чашкой воды (200 мл.) Кипятим, а затем убавляем огонь. Варим 20 минут с добавлением соли. После смешиваем рис с овощами и фаршем.
Перцы моем, отрезаем у них заднюю часть. Крышечки убираем, а внутрь каждого перца кладем начинку. Начиняем добротно, не жалея.
В кастрюлю наливаем масло для жарки и выкладываем наши фаршированные овощи. Сметану перемешиваем с соком томатов, выливаем эту заправку в нашу кастрюлю.
Доводим массу до кипения, а после убавляем огонь. Перцы готовятся под крышкой на тихом огне 45 минут. Солим за 2 минуты до готовности.
Перцы фаршированные готовы. Приятного аппетита!

Источник фото: bel-piatto.ru

Свинина с булгуром

свинина с булгуром
Количество человек
Количество человек
свинина 150 г.
лук 0,25 шт.
булгур 80 г.
калории 453 ккал
белки 44 г.
жиры 4 г.
углеводы 63 г.

Время приготовления

Общее время:
40  минут
Общее время: 40  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
Приготовление:
свинина с булгуром
Количество человек
Количество человек
свинина 150 г.
лук 0,25 шт.
булгур 80 г.
калории 453 ккал
белки 44 г.
жиры 4 г.
углеводы 63 г.

Время приготовления

Общее время:
40  минут
Общее время: 40  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Нарезаем свинину небольшими брусочками. Шинкуем лук.
Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем свинину. Обжариваем 10-минут.
Добавляем свинину к булгуру. Добавляем воду и ставим в мультиварку на 30 минут.
Свинина с булгуром готова. Приятного аппетита!

Источник фото: hi-chef.ru

Перец фаршированный классический

перец фаршированный классический
Количество человек
Количество человек
калории 522 ккал
белки 27 г.
жиры 29 г.
углеводы 38 г.

Время приготовления

Общее время:
75  минут
Общее время: 75  минут
Подготовка:
30минут
Подготовка: 30минут
Приготовление:
Приготовление:
перец фаршированный классический
Количество человек
Количество человек
калории 522 ккал
белки 27 г.
жиры 29 г.
углеводы 38 г.

Время приготовления

Общее время:
75  минут
Общее время: 75  минут
Подготовка:
30минут
Подготовка: 30минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Морковку с луком очищаем, моем и измельчаем следующим образом: морковь трем на терке, а лучок просто мелко рубим ножиком. Далее обжариваем овощи на сковородке до золотистости.
Рис промываем и заливаем чашкой воды (200 мл.) Кипятим, а затем убавляем огонь. Варим 20 минут с добавлением соли. После смешиваем рис с овощами и фаршем.
Перцы моем, отрезаем у них заднюю часть. Крышечки убираем, а внутрь каждого перца кладем начинку. Начиняем добротно, не жалея.
В кастрюлю наливаем масло для жарки и выкладываем наши фаршированные овощи. Сметану перемешиваем с соком томатов, выливаем эту заправку в нашу кастрюлю.
Доводим массу до кипения, а после убавляем огонь. Перцы готовятся под крышкой на тихом огне 45 минут. Солим за 2 минуты до готовности.
Перцы фаршированные готовы. Приятного аппетита!

Источник фото: bel-piatto.ru

Стейк из индейки (полуфабрикат)

стейк из индейки (полуфабрикат)
Количество человек
Количество человек
калории 276 ккал
белки 33 г.
жиры 15 г.
углеводы 1 г.

Время приготовления

Общее время:
25  минут
Общее время: 25  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
25минут
Приготовление: 25минут
стейк из индейки (полуфабрикат)
Количество человек
Количество человек
калории 276 ккал
белки 33 г.
жиры 15 г.
углеводы 1 г.

Время приготовления

Общее время:
25  минут
Общее время: 25  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
25минут
Приготовление: 25минут

Инструкции

Обжарить стейк индейки с двух сторон по 5 минут.
Довести стейк до готовности в духовке в течение 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Источник фото: https://eda-land.ru

Энчиладас с курицей

энчиладас с курицей
Количество человек
Количество человек
калории 619 ккал
белки 41 г.
жиры 37 г.
углеводы 32 г.

Время приготовления

Общее время:
70  минут
Общее время: 70  минут
Подготовка:
60минут
Подготовка: 60минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут
энчиладас с курицей
Количество человек
Количество человек
калории 619 ккал
белки 41 г.
жиры 37 г.
углеводы 32 г.

Время приготовления

Общее время:
70  минут
Общее время: 70  минут
Подготовка:
60минут
Подготовка: 60минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут

Инструкции

Начнём с соуса. Для него почистим лук и чеснок, из перчиков чили вынем семечки и всё это мелко нашинкуем.
В сковороде на среднем огне нагреваем растительное масло и обжариваем нарезанные овощи минут пять, помешиваем. Затем вливаем к ним консервированные помидоры, порежьте их не очень мелко. Добавляем соль, сахар и чёрный перец по вкусу, перемешиваем и прогреваем 5-7 минут. Соус готов.
В другой сковороде уже на сильном огне также распускаем немного растительного масла и обжариваем на нём куриный фарш (10-15 минут). Когда вся жидкость из фарша выпарилась, и он начал подрумяниваться, засыпаем к нему молотый острый красный перец, соль по вкусу, орегано, кориандр и зиру. А можно просто взять смесь специй для мексиканских блюд. Жарим ещё 5 минут до румяности.
Осталось потереть сыр на крупной тёрке и нарезать кинзу.
Можно приступать к сборке. Духовку включаем на 180 градусов. Берём форму для запекания и выливаем на дно половину нашего соуса.
Тортильи слегка разогреваем в микроволновке, чтобы они стали эластичнее (или заменяем их на лаваш). Берём лепёшку, на одну половину выкладываем 2-3 ст.ложки обжаренного куриного фарша, на него тёртый сыр и сверху присыпаем порезанной кинзой (по желанию можно заменить на другую зелень).
Аккуратно сворачиваем тортилью в трубочку и выкладываем на соус швом вниз. И так 5 раз (или сколько у вас поместится трубочек).
Когда все энчилады в форме, заливаем их сверху оставшимся соусом, посыпаем сыром и зеленью.
Ставим форму в нагретую духовку примерно на 20 минут, пока сыр полностью не расплавится и не начнёт кипеть.
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник фото: https://www.gastronom.ru