Тыквенный суп-пюре

Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
25минут
Подготовка: 25минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
25минут
Подготовка: 25минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут

Инструкции

Очистите тыкву от кожицы, вырежете сердцевину и порежьте на кубики размером 2-3 сантиметра. Лук репчатый очистите и порежьте.
В нагретую сковороду добавить сливочное масло. Туда же положите кубики тыквы и лук. На среднем огне обжарьте тыкву с луком пять минут, не забывая изредка помешивать.
Нагрейте в кастрюле бульон и добавьте в него содержимое сковороды: обжаренную тыкву с луком. Всё доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте перец, соль, очищенный и измельченный чеснок.
Выключите огонь и погружным блендером превратить массу в кастрюле в однородное пюре.
Далее опять поставьте кастрюлю с тыквенным супом-пюре на огонь, влейте туда сливки и прогрейте (не доводя до кипения!).
Обжарьте на сухой сковороде тыквенные семечки. Посыпьте ими суп и добавьте петрушку.
Тыквенный суп-пюре готов. Приятного аппетита!

Источник рецепта: allrecipes.ru

Запеченная тыква с сыром бри

запеченная тыква с сыром бри
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
40  минут
Общее время: 40  минут
Подготовка:
25минут
Подготовка: 25минут
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут
запеченная тыква с сыром бри
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
40  минут
Общее время: 40  минут
Подготовка:
25минут
Подготовка: 25минут
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут

Инструкции

Очистить тыкву от кожуры и мягкой сердцевины. Порезать на кружочки толщиной не больше 1 см.
Обжарить кружочки тыквы на сковороде с каждой стороны по 2-3 минуты.
Снять тыкву со сковороды. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов 15 минут.
Достать тыкву из духовки, выложить на тыкву сыр бри, посыпать измельченным грецким орехом и розмарином. Сверху полить оливковым маслом. И запекать еще 10 минут.

Крем-суп из кабачков

крем-суп из кабачков
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
25минут
Подготовка: 25минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут
крем-суп из кабачков
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
25минут
Подготовка: 25минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут

Инструкции

Кабачки, картофель и лук нужно очистить от кожуры и вымыть.
Порежьте крупно кабачок, картофель и лук. Обжарьте 5 минут на сливочном масле.
Сложите их в кастрюлю, посолите немного, залейте водой так, чтобы она почти покрывала овощи.
Варите овощи при среднем кипении до мягкости минут 20-25 минут. Жидкость примерно наполовину выкипит. Слейте ее в стаканчик, она еще пригодится.
Горячие овощи перемешайте погружным блендером, вливая овощной бульон и регулируя им густоту супа. Добавьте сливочное масло, сливки, прованские травы, чёрный перец и откорректируйте суп по соли.
Перемешайте, доведите суп до кипения и снимите с огня.
Срежьте верхушку у булочек. Аккуратно достаньте ложкой мякиш и налейте в булочки суп. Подавайте горячим.
Суп-пюре из кабачков готов. Приятного аппетита!

Сырники без яиц

сырники без яиц
Количество человек
Количество человек
творог 180 г.
манка 1 ст.л.
сахар 1 ст.л.
мука 1 ст.л.
банан 1 шт.
сметана 100 г.
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут
сырники без яиц
Количество человек
Количество человек
творог 180 г.
манка 1 ст.л.
сахар 1 ст.л.
мука 1 ст.л.
банан 1 шт.
сметана 100 г.
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут

Инструкции

В творог добавить сахар и манную крупу.
Мелко нарезаем банан и добавляем в полученную массу. Можно добавить немного муки, если вы не уверены в консистенции творога (некоторые виды творога могут растекаться при жарке).
Руки смазываем растительным маслом, чтобы масса не сильно прилипала. Формируем сырники: делаем небольшой шарик, сплющиваем его и придаём форму сырника. Обваливаем в муке.
На сковороду добавляем совсем немного масла. И обжарьте на ней сырники с 2-ух сторон по 5 минут.

Батат с финиками, орехами и сыром

батат с финиками, орехами и сыром
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
батат с финиками, орехами и сыром
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:

Меню ужинов 2

Количество чел.
Бюджет
0 BYN

Калории на чел.

Б/Ж/У

0000 кКал

0/0/0

ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС
Завтрак
Ужин Мама
куриная печень с луком
  • Редактировать
картофельное пюре
  • Редактировать
Огурцы
  • Редактировать
овощная смесь в томатном соусе
  • Редактировать
рыбные фрикадельки
  • Редактировать
домашний хлеб
  • Редактировать
черный рис с баклажанами и грибами
  • Редактировать
кус-кус
  • Редактировать
палтус запеченный
  • Редактировать
свекольный салат со сметаной
  • Редактировать
макароны по-флотски
  • Редактировать
салат «огурцы с морской капустой»
  • Редактировать
рис
  • Редактировать
мидии в сливках с зеленью
  • Редактировать
гречка
  • Редактировать
котлеты классические (дом. п/ф Счастливая семья)
  • Редактировать
помидоры со сметаной
  • Редактировать
Ужин Я
напиток для контроля аппетита Greenway Balancer Baobab Forte
  • Редактировать
овощная смесь в томатном соусе
  • Редактировать
рыбные фрикадельки
  • Редактировать
домашний хлеб
  • Редактировать
черный рис с баклажанами и грибами
  • Редактировать
кус-кус
  • Редактировать
палтус запеченный
  • Редактировать
свекольный салат со сметаной
  • Редактировать
батат с финиками, орехами и сыром
  • Редактировать
Ризотто с кальмаром
  • Редактировать
гречка
  • Редактировать
рыба в фольге
  • Редактировать
Пищевая ценность
Калории (кКал)
Жиры (гр)
Углеводы (гр)
Белки (гр)
Стоимость (BYN)
Рецепты без данных: Рецепты без данных: Рецепты без данных: Рецепты без данных: Рецепты без данных: Рецепты без данных: Рецепты без данных:
Нажмите на рецепт чтобы просмотреть подробности
Выбран рецепт: Закрыть Удалить из меню Selected Recipes:
Список продуктов
Уже есть
Уже куплено

Черный рис с баклажанами и грибами

черный рис с баклажанами и грибами
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
25минут
Подготовка: 25минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут
черный рис с баклажанами и грибами
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
25минут
Подготовка: 25минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут

Инструкции

Возьмите рис с водой в соотношении 1 к 2. Поставьте на средний огонь и накройте крышкой. Варите, периодически помешивая, через 5 минут варки снимите крышку. Когда практически вся вода выкипит (не пересушите и не сожгите рис), то выключите его, посолите, перемешайте и накройте крышкой.
Нарежьте все овощи: грибы и фасоль — на небольшие кусочки, баклажаны — на прямоугольные кусочки. Чеснок нарежьте мелко или пропустите через давилку.
Поставьте вок на огонь, налейте в него оба вида масла и немного прогрейте. Затем обжарьте овощи, начиная с баклажанов. Когда баклажаны немного прожарятся, добавьте к ним горошек и грибы, а так же чеснок. После пары минут полейте соевым соусом и устричным соусом. Затем добавьте перец. Обжарьте все вместе, постоянно мешая, после чего добавьте рис в вок и опять перемешайте. Выключите огонь. Можете полить еще немного соевым соусом.
Подавайте как гарнир или как отдельное блюдо.

Источник рецепта:  smarteda.net

Салат «огурцы с морской капустой»

салат «огурцы с морской капустой»
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
10  минут
Общее время: 10  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
Приготовление:
салат «огурцы с морской капустой»
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
10  минут
Общее время: 10  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Натрите на терку огурец.
Порежьте морскую капусту.
Мелко нарежьте лук и измельчите чеснок. Добавьте в салат.
Салат заправьте растительным маслом.

Источник фото: https://page365.ru

Меню ужинов 1

Количество чел.
Бюджет
0 BYN

Калории на чел.

Б/Ж/У

0000 кКал

0/0/0

ПН
ВТ
СР
ЧТ
ПТ
СБ
ВС
Завтрак
Ужин Мама
овощная смесь в томатном соусе
  • Редактировать
тефтели без соуса (дом. п/ф)
  • Редактировать
соус томатный
  • Редактировать
домашний хлеб
  • Редактировать
скумбрия отварная
  • Редактировать
картофель отварной
  • Редактировать
Огурцы
  • Редактировать
адыгейский сыр со шпинатом и рисом
  • Редактировать
перец фаршированный (дом. п/ф)
  • Редактировать
сметана
  • Редактировать
домашний хлеб
  • Редактировать
картофельное пюре
  • Редактировать
котлеты из индейки (заготовка)
  • Редактировать
салат «огурцы с помидорами»
  • Редактировать
чечевица с овощами
  • Редактировать
красная рыба с базиликом
  • Редактировать
гречка с тушенкой
  • Редактировать
квашеная капуста
  • Редактировать
Ужин Я
напиток для контроля аппетита Greenway Balancer Baobab Forte
  • Редактировать
Тунец
  • Редактировать
Салат из гречневой лапши
  • Редактировать
адыгейский сыр со шпинатом и рисом
  • Редактировать
креветки с зеленой гречкой и свеклой
  • Редактировать
красная фасоль по-мексикански
  • Редактировать
домашний хлеб
  • Редактировать
чечевица с овощами
  • Редактировать
красная рыба с базиликом
  • Редактировать
Коктейль Greenway Balancer
  • Редактировать
Пищевая ценность
Калории (кКал)
Жиры (гр)
Углеводы (гр)
Белки (гр)
Стоимость (BYN)
Рецепты без данных: Рецепты без данных: Рецепты без данных: Рецепты без данных: Рецепты без данных: Рецепты без данных: Рецепты без данных:
Нажмите на рецепт чтобы просмотреть подробности
Выбран рецепт: Закрыть Удалить из меню Selected Recipes:
Список продуктов
Уже есть
Уже куплено

Напиток для контроля аппетита Balancer Baobab Forte

напиток для контроля аппетита Greenway Balancer Baobab Forte
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
напиток для контроля аппетита Greenway Balancer Baobab Forte
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление: