Рыба жареная

рыба жареная
Количество человек
Количество человек
калории 161 ккал
белки 31 г.
жиры 1 г.
углеводы 5 г.

Время приготовления

Общее время:
5  минут
Общее время: 5  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут
рыба жареная
Количество человек
Количество человек
калории 161 ккал
белки 31 г.
жиры 1 г.
углеводы 5 г.

Время приготовления

Общее время:
5  минут
Общее время: 5  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут

Источник фото: www.youtube.com/watch?v=aS_fSauRCBw

Уха

уха
Количество человек
Количество человек
калории 80 ккал
белки 11 г.
жиры 0 г.
углеводы 8 г.

Время приготовления

Общее время:
40  минут
Общее время: 40  минут
Подготовка:
25минут
Подготовка: 25минут
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут
уха
Количество человек
Количество человек
калории 80 ккал
белки 11 г.
жиры 0 г.
углеводы 8 г.

Время приготовления

Общее время:
40  минут
Общее время: 40  минут
Подготовка:
25минут
Подготовка: 25минут
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут

Инструкции

Берем рыбу, промываем его, очищаем и нарезаем крупными кусками.
Заливаем водой, ставим на огонь. Доводим до кипения.
Картофель нарезаем кубиками.
Морковь также нарезаем кубиками. Лук разрезаем пополам.
Отправляем лук, морковь и картофель в кастрюлю к рыбе. Через 12-15 минут добавляем соль и специи. Через 5-7 минут снимаем с огня.
Приятного вам аппетита!

Источник фото: zakupka.tv

Рыбка в сливочном соусе

рыбка в сливочном соусе
Количество человек
Количество человек
калории 195 ккал
белки 24 г.
жиры 7 г.
углеводы 8 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
25минут
Подготовка: 25минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут
рыбка в сливочном соусе
Количество человек
Количество человек
калории 195 ккал
белки 24 г.
жиры 7 г.
углеводы 8 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
25минут
Подготовка: 25минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут

Инструкции

Лук порезать кубиком, обжарить до прозрачности. Добавить натёртую морковь. Обжарить вместе до готовности моркови.
Если готовите филе, то рыбу нужно порезать небольшими кусочками, примерно по 30 грамм. Рыбу (стейки или порезанное филе) посолить и поперчить по вкусу.
Для приготовления сливочного соуса плавленный сыр растворить в теплой воде при помощи вилки, ложки или венчика.
Кусочки рыбы обвалять в муке. И обжарить рыбу на растительном масле на разогретой сковороде с двух сторон до готовности.
Затем поверх рыбы выложить морковь с луком и залить сливочным соусом. Довести до кипения, огонь выключить. Ни в коем случае не кипятить.
Оставить рыбу с овощами немного постоять под крышкой, пропитаться соусом.
Рыбка под сливочным соусом готова. Приятного аппетита!

Источник рецепта: ok.ru/klassnypo

Рыба под овощами

рыба под овощами
Количество человек
Количество человек
калории 343 ккал
белки 20 г.
жиры 16 г.
углеводы 33 г.

Время приготовления

Общее время:
55  минут
Общее время: 55  минут
Подготовка:
50минут
Подготовка: 50минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут
рыба под овощами
Количество человек
Количество человек
калории 343 ккал
белки 20 г.
жиры 16 г.
углеводы 33 г.

Время приготовления

Общее время:
55  минут
Общее время: 55  минут
Подготовка:
50минут
Подготовка: 50минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут

Инструкции

Морковь очищаем и натираем на крупной тёрке или тёрке для моркови по-корейски.
Небольшой кусочек сельдерея очищаем и тоже натираем на тёрке, перекладываем к морковке.
Лук очищаем, нарезаем полукольцами и перекладываем в мелкую тарелку.
Ставим сковороду на средний огонь, наливаем немного масла и выкладываем лук, обжариваем его, пока он не станет полупрозрачным и мягким. Добавляем морковь и сельдерей, обжариваем примерно 10 минут. Лук должен стать светло-желтого цвета. Затем добавляем томатную пасту, перемешиваем и обжариваем овощи еще 7-10 минут. Вливаем два стакана теплой кипяченой воды, добавляем уксус, перец, корицу, гвоздику, сахар и соль по вкусу. Готовим 15-20 минут и в конце добавляем лавровый лист. Пока маринад готовится можно обжарить рыбу.
Если рыба не разделанная — разделываем на филе с кожей, удаляем реберные кости, солим и обваливаем в муке.
Разогреваем сковороду на среднем огне, наливаем немного масла и обжариваем подготовленные куски рыбы с обеих сторон до золотистой корочки.
Кусочки обжаренного рыбного филе выкладываем в сковороду с маринадом и аккуратно перемешиваем. Ставим сковороду на маленький огонь, накрываем крышкой и тушим рыбу примерно 10 минут. Выключаем огонь и оставляем рыбу немного остыть и настояться.
Рыба готова. Приятного аппетита!

Источник рецепта: tvcook.ru

Рыба в фольге

рыба в фольге
Количество человек
Количество человек
калории 143 ккал
белки 28 г.
жиры 1 г.
углеводы 5 г.

Время приготовления

Общее время:
40  минут
Общее время: 40  минут
Подготовка:
30минут
Подготовка: 30минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут
рыба в фольге
Количество человек
Количество человек
калории 143 ккал
белки 28 г.
жиры 1 г.
углеводы 5 г.

Время приготовления

Общее время:
40  минут
Общее время: 40  минут
Подготовка:
30минут
Подготовка: 30минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут

Инструкции

Рыбу нарезать стейками.
Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочки томата, лавровый лист.
Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
Рыба готова. Приятного аппетита!

Источник фото: https://www.mydeliciousmeals.com