Котлеты классические свинина-говядина (рецептура)

Котлеты классические свинина-говядина (рецептура)
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
Котлеты классические свинина-говядина (рецептура)
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Готовим фарш из свинины/ говядины.
Солим и перчим фарш. На 1 кг. говядины - 1,2 ч.л. соли +10 кругов мельницы перца. На 1 кг. свинины - 1 ч.л. соли + 10 кругов мельницы перца.
Добавляем воду в фарш (если делаем фарш из фермерской свинины/ говядины). На 1 кг. говядины - 60 мл. воды, на 1 кг свинины - 150 мл. Смешиваем фарш и отбиваем его хорошо ("хлопаем" в течение 2-3 минут).
Добавляем к фаршу сухари панко, затем воды и тщательно перемешиваем.
Формируем котлетки.

Перец фаршированный (рецептура)

Перец фаршированный (рецептура)
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
Перец фаршированный (рецептура)
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Отвариваем рис 10 минут и оставляем остывать. Обжариваем лук и морковь. Ставим остывать.
Готовим фарш из курицы. Солим и перчим фарш. На 1 кг. курицы - 1,2 ч.л. соли +10 кругов мельницы перца.
Добавляем воду в фарш (если делаем фарш из фермерской курицы). На 1 кг. курицы - 60 мл. воды. Смешиваем фарш и отбиваем его хорошо ("хлопаем" в течение 2-3 минут).
Добавляем к фаршу остывший рис, лук и морковь, приправу. Измельчаем укроп и петрушку. Все смешиваем
Разрезаем перец пополам, вырезаем корешки, чистим от семян. Если перец небольшой, то можно не разрезать, а просто достать сердцевину и наполнить фаршем.
Наполняем перец и ставим охлаждаться в холодильник.

Котлеты классические курица-свинина (рецептура)

Котлеты классические (рецептура)
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
Котлеты классические (рецептура)
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Готовим фарш из курицы. Готовим фарш из свинины.
Солим и перчим фарш. На 1 кг. курицы - 1,2 ч.л. соли +10 кругов мельницы перца. На 1 кг. свинины - 1 ч.л. соли + 10 кругов мельницы перца.
Добавляем воду в фарш (если делаем фарш из фермерской курицы/ свинины). На 1 кг. курицы - 60 мл. воды, на 1 кг свинины - 150 мл. Смешиваем фарш и отбиваем его хорошо ("хлопаем" в течение 2-3 минут).
Добавляем к фаршу сухари панко, затем воды и тщательно перемешиваем.
Формируем котлетки.

Гнезда с моцареллой и томатами (рецептура)

Гнезда с моцареллой и томатами  (рецептура)
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
Гнезда с моцареллой и томатами  (рецептура)
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Готовим фарш из курицы. Готовим фарш из свинины.
Солим и перчим фарш. На 1 кг. курицы - 1,2 ч.л. соли +10 кругов мельницы перца. На 1 кг. свинины - 1 ч.л. соли + 10 кругов мельницы перца.
Добавляем воду в фарш (если делаем фарш из фермерской курицы/ свинины). На 1 кг. курицы - 60 мл. воды. На 1 кг. свинины - 150 мл. воды. Смешайте фарш и отбейте его хорошо ("похлопайте" в течение 2-3 минут).
Сделайте начинку для гнезд. Натрите сыр моцарелла, порежьте помидоры на кубики. Измельчите укроп и петрушку. Все смешайте.
Сделайте гнезда из фарша и наполните их начинкой.

манты классические

манты классические
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
45  минут
Общее время: 45  минут
Подготовка:
1минут
Подготовка: 1минут
Приготовление:
44минут
Приготовление: 44минут
манты классические
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
45  минут
Общее время: 45  минут
Подготовка:
1минут
Подготовка: 1минут
Приготовление:
44минут
Приготовление: 44минут

Инструкции

Способ №1 (на пару). Налейте в чашу мультиварки воду. Выложите манты (не размораживая) в пароварку/ мультиварку и включите режим "На пару" на 45 минут.
Способ №2 (варка). Закипятите воду. Отварите манты (не размораживая) в воде 7-8 минут.
Манты готовы. Приятного аппетита!

Автор рецепта: Счастливая семья

Перцы фаршированные

перцы фаршированные
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
75  минут
Общее время: 75  минут
Подготовка:
30минут
Подготовка: 30минут
Приготовление:
Приготовление:
перцы фаршированные
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
75  минут
Общее время: 75  минут
Подготовка:
30минут
Подготовка: 30минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Отварить рис до полуготовности (15 минут). Пропорция: из 40 гр. сырого риса = 75 г. отварного.
Лук мелко порезать. Морковь мелко натереть на терке. Обжарить на сковороде. Дать остыть.
Все смешать с фаршем.
Вырезать из перцев сердцевину и наполнить перцы фаршем.

Коммерческая тайна. Владелец ООО "Онлайн-школа Счастливая семья"

Котлеты классические (свинина + курица)

котлеты классические (свинина + курица)
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
60  минут
Общее время: 60  минут
Подготовка:
30минут
Подготовка: 30минут
Приготовление:
Приготовление:
котлеты классические (свинина + курица)
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
60  минут
Общее время: 60  минут
Подготовка:
30минут
Подготовка: 30минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Готовим фарш из курицы. Готовим фарш из свинины.
Солим и перчим фарш. На 1 кг. курицы - 1,2 ч.л. соли +10 кругов мельницы смесь 5 перцев. На 1 кг. свинины - 1 ч.л. соли + 10 кругов мельницы смеси 5 перцев.
Добавляем воду в фарш. На 1 кг. курицы - 60 мл. воды. На 1 кг. свинины - 150 мл. воды.
Перемалываем овсяные хлопья. Добавляем воду. Смешиваем с фаршем.
Формируем котлетки!

Коммерческая информация. ООО "Онлайн-школа Счастливая семья"

Классические итальянские колбаски

классические итальянские колбаски
Количество человек
Количество человек
калории 442 ккал
белки 26 г.
жиры 37 г.
углеводы 2 г.

Время приготовления

Общее время:
90  минут
Общее время: 90  минут
Подготовка:
60минут
Подготовка: 60минут
Приготовление:
Приготовление:
классические итальянские колбаски
Количество человек
Количество человек
калории 442 ккал
белки 26 г.
жиры 37 г.
углеводы 2 г.

Время приготовления

Общее время:
90  минут
Общее время: 90  минут
Подготовка:
60минут
Подготовка: 60минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Прокрутите свинину через мясорубку.
Положите свиной фарш в большую миску. Приправьте его солью, солью с приправами, черным и красным перцем.
В блендере или комбайне, смешайте вместе масло, анисовое семя, семена фенхеля и красный перец хлопьями.
Вмешайте все в фарш до однородности.
По возможности, фарш лучше всего охладите в течение 24 часов, чтобы мясо впитало аромат.
Разложите по оболочкам.
Готовить в духовке при 220 С в течение 25-30 минут.

Источник фото: sampokolbasam.by