Количество человек
| Количество человек |
| зеленая гречка | 100 | г. |
| лук | 1 | шт. |
| отварная свекла | 70 | г. |
| сушенный чеснок | 0,25 | ч.л. |
| соль | по вкусу | - |
| пармезан | 10 | г. |
| креветки замороженые | 200 | г. |
| масло растительное | 5 | мл. |
|
Время приготовления |
Общее время:
25  минут
| Общее время: | 25  минут |
Подготовка:
15минут
| Подготовка: | 15минут |
Приготовление:
10минут
| Приготовление: | 10минут |
|
Количество человек
Общее время:
25  минут
Подготовка:
15минут
Приготовление:
10минут
|
Инструкции
Гречку тщательно промываем, заливаем водой из расчета 1:2. Варим до готовности.
К готовой гречке добавляем мелко нарезанный лук, тертую свеклу, соль, чеснок. Все перемешиваем.
При подаче добавляем немного тертого пармезана и обжаренные на масле (у меня авокадо) креветки.
Источник фото: https://cookpad.com

Войти