Куриная печень с луком (1200-1300 Ккал)

Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
25  минут
Общее время: 25  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
25  минут
Общее время: 25  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут

Инструкции

Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
Лук чистим и нарезаем полукольцами.
Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим.
Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Источник фото: https://www.patee.ru

Куриная печень с луком

Количество человек
Количество человек
калории 302 ккал
белки 22 г.
жиры 20 г.
углеводы 9 г.

Время приготовления

Общее время:
25  минут
Общее время: 25  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут
Количество человек
Количество человек
калории 302 ккал
белки 22 г.
жиры 20 г.
углеводы 9 г.

Время приготовления

Общее время:
25  минут
Общее время: 25  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут

Инструкции

Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
Лук чистим и нарезаем полукольцами.
Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим.
Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Источник фото: https://www.patee.ru

Куриная печень с грибами

куриная печень с грибами
Количество человек
Количество человек
калории 828 ккал
белки 25 г.
жиры 66 г.
углеводы 35 г.

Время приготовления

Общее время:
35  минут
Общее время: 35  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут
куриная печень с грибами
Количество человек
Количество человек
калории 828 ккал
белки 25 г.
жиры 66 г.
углеводы 35 г.

Время приготовления

Общее время:
35  минут
Общее время: 35  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут

Инструкции

Печень нарезать, посолить, поперчить и слегка запанировать в муке.
На масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, добавить нарезанные грибы. Жарить около 5 минут, затем добавить печень, обжарить 3-5 минут, помешивая.
Влить сливки, добавить соль, перец и специи, перемешать, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.
Куриная печень с грибами готова. Приятного аппетита!

Источник рецепта: ok.ru/recipeshome

Куриная печень в сметане

куриная печень в сметане
Количество человек
Количество человек
калории 219 ккал
белки 22 г.
жиры 12 г.
углеводы 4 г.

Время приготовления

Общее время:
40  минут
Общее время: 40  минут
Подготовка:
30минут
Подготовка: 30минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут
куриная печень в сметане
Количество человек
Количество человек
калории 219 ккал
белки 22 г.
жиры 12 г.
углеводы 4 г.

Время приготовления

Общее время:
40  минут
Общее время: 40  минут
Подготовка:
30минут
Подготовка: 30минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут

Инструкции

Куриную печень очень хорошо промываем, вырезаем соединительную ткань. Нарезаем на небольшие кусочки.
Репчатый лук чистим и режем небольшим кубиком. Морковь чистим и натираем на крупной тёрке.
Обжариваем лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем к луку и моркови порезанную куриную печень и обжариваем её на среднем огне минут 10. Не забывайте помешивать.
Прошло 10 минут. Солим и перчим куриную печень, добавляем лавровый лист, сметану разбавляем 100 граммами воды и вливаем в сковороду.
Готовое блюдо можно посыпать порезанным укропом. Приятного аппетита!

Источник фото: https://vrutmilife.com/