Количество человек
Количество человек |
|
Время приготовления |
Общее время:
25  минут
Общее время: | 25  минут |
Подготовка:
20минут
Подготовка: | 20минут |
Приготовление:
5минут
Приготовление: | 5минут |
Количество человек
Общее время:
25  минут
Подготовка:
20минут
Приготовление:
5минут
|
Инструкции
Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
Лук чистим и нарезаем полукольцами.
Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим.
Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Источник фото: https://www.patee.ru