
Количество человек
Количество человек |
чечевица отварная | 0.75 | стакана |
цветная капуста | 150 | г. |
масло растительное | 0.5 | ст.л. |
карри | 0.25 | ч.л. |
морковь | 0.5 | шт. |
кинза | 0.25 | пучок |
масло оливковое | 0.5 | ст.л. |
сок лимона | 1 | ст.л. |
дижонская горчица | 0.25 | ст.л. |
карри | 0.5 | ч.л. |
соль | 1 | г. |
|
Время приготовления |
Общее время:
30  минут
Общее время: | 30  минут |
Подготовка:
Подготовка: |
Приготовление:
30минут
Приготовление: | 30минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
30  минут
Подготовка:
Приготовление:
30минут
|
Инструкции
Духовку разогреть до 200*С. Нарезанную капусту поместить в миску. Добавить масло, соль и специи. Перемешать. Выложить на противень и запекать 30-35 минут.
В миске смешать приготовленную чечевицу, капусту, морковь и нарезанную зелень. Взбить венчиком все ингредиенты соуса и добавить к чечевице, перемешать.
Источник рецепта: https://vk.com/wall-29373905_33651