
Количество человек
Количество человек |
куриное филе | 0,25 | шт. |
лук | 0,25 | шт. |
картофель | 50 | г. |
свекла | 50 | г. |
грецкие орехи | 8,75 | г. |
гранат | 0,25 | шт. |
майонез легкий (салатный) | 1 | ст.л. |
|
Время приготовления |
Общее время:
45  минут
Общее время: | 45  минут |
Подготовка:
105минут
Подготовка: | 105минут |
Приготовление:
Приготовление: |
![]() |
Количество человек
Общее время:
45  минут
Подготовка:
105минут
Приготовление:
|
Инструкции
Куриное филе отварите до готовности (30 минут).
Картофель и свеклу также поставьте вариться (45 минут). Лук мелко нарежьте.
После того, как филе отварится, дайте ему немного остыть и мелко нарежьте. Обжарьте лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Добавьте к нему куриное филе, посолите и немного обжарьте.
Перемолотите грецкие орехи блендором. Смешайте орехи и свеклу, посолите.
Картофель натрите на мелкой терке, немного посолите.
Гранат почистите и отделите зерна.
В центр большого плоского блюда поставить стакан. Вокруг него выложите слоями картофель (сверху смажьте майонезом), филе с луком (сверху смажьте майонезом), свеклу с орехами (сверху смажьте майонезом). На свеклу выложите зерна граната.
Аккуратно уберите из центра стакан.