Куриное рагу с баклажанами

куриное рагу с баклажанами
Количество человек
Количество человек
калории 565 ккал
белки 22 г.
жиры 37 г.
углеводы 39 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут
куриное рагу с баклажанами
Количество человек
Количество человек
калории 565 ккал
белки 22 г.
жиры 37 г.
углеводы 39 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут

Инструкции

Баклажаны нарезать по длине ломтиками толщиной 1 см и обжарить на сковороде на небольшом количестве оливкового масла до румяного цвета.
Филе курицы нарезать соломкой и обжарить в разогретом оливковом масле до готовности. Добавить нарезанный кубиками лук, обжарить до золотистого цвета. Всыпать муку, обжарить, помешивая, чтобы мука «впиталась».
Добавить сметану, потушить на медленном огне, чтобы сметана роняла цвет и вкус муки.
Добавить баклажаны, перемешать, поперчить, посолить, всыпать петрушку. Влить горячую воду до желанной консистенции, потушить несколько минут и дать настояться.
Куриное рагу с баклажанами готово. Приятного аппетита!

Источник рецепта: ok.ru/legkielyudi