Куриное рагу с помидорами

куриное рагу с помидорами
Количество человек
Количество человек
калории 452 ккал
белки 20 г.
жиры 30 г.
углеводы 26 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
25минут
Подготовка: 25минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут
куриное рагу с помидорами
Количество человек
Количество человек
калории 452 ккал
белки 20 г.
жиры 30 г.
углеводы 26 г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
25минут
Подготовка: 25минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут

Инструкции

Добавьте нарезанный лук в сковороду и обжаривайте его, пока он не станет мягким и желтоватым.
Нарежьте и очистите чеснок и добавьте его к луку в сковороду. Обжаривайте в течении 30 секунд, помешивая.
Нарежьте кусочками куриную грудку и добавьте в сковородку. Поперчите и посолите по вкусу.
Когда мясо станет белого цвета добавьте консервированные помидоры.
Теперь добавьте тимьян и орегано, немного горчицы и куриного бульона. Затем хорошенько перемешайте.
Доведите до кипения и варите около 15 минут.
Куриное рагу с помидорами готово. Приятного аппетита!

Источник рецепта: ok.ru/group53876163412194

Котлеты по-турецки с овощами

котлеты по-турецки с овощами
Количество человек
Количество человек
калории 430 ккал
белки 33 г.
жиры 21 г.
углеводы 28 г.

Время приготовления

Общее время:
95  минут
Общее время: 95  минут
Подготовка:
75минут
Подготовка: 75минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут
котлеты по-турецки с овощами
Количество человек
Количество человек
калории 430 ккал
белки 33 г.
жиры 21 г.
углеводы 28 г.

Время приготовления

Общее время:
95  минут
Общее время: 95  минут
Подготовка:
75минут
Подготовка: 75минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут

Инструкции

Смешать все ингредиенты для котлет и хорошо вымесить фарш. Налепить длинные котлетки, как для люля-кебаб.
Очистить картофель и нарезать на 4 части. Помидоры нарезать кружочками, перец на 4-6 частей.
В форму для запекания положить котлеты, картофель, помидоры, болгарский перец и раскидать зубчики чеснока.
Хорошо смешать все ингредиенты для соуса, и залить им овощи.
Форму для запекания плотно закрыть фольгой и поставить в нагретую духовку до 200 гр. на 1 — 1,5 часа. После часа запекания проверьте картофель на мягкость, если он готов, вынимайте форму, если нет — оставьте запекаться ещё на пол-часа.
Подаём блюдо горячим. Приятного аппетита!

Источник фото: http://iskusstvo-kulinarii.blogspot.com

Весенняя запеканка

весенняя запеканка
Количество человек
Количество человек
калории 326 ккал
белки 18 г.
жиры 18 г.
углеводы 26 г.

Время приготовления

Общее время:
80  минут
Общее время: 80  минут
Подготовка:
30минут
Подготовка: 30минут
Приготовление:
50минут
Приготовление: 50минут
весенняя запеканка
Количество человек
Количество человек
калории 326 ккал
белки 18 г.
жиры 18 г.
углеводы 26 г.

Время приготовления

Общее время:
80  минут
Общее время: 80  минут
Подготовка:
30минут
Подготовка: 30минут
Приготовление:
50минут
Приготовление: 50минут

Инструкции

Разогрейте духовку до 200 градусов. Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в оливковом масле около 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным.
А затем переместите в смазанную маслом посуду для выпечки.
Пока готовятся лук и чеснок, нарежьте остальные овощи.
И также поместите их в форму для выпечки. Посыпьте их солью, перцем и тимьяном, а затем — натертым на терку пармезаном.
Накройте посуду фольгой и запекайте 30 минут. Затем уберите фольгу и продолжайте запекать овощи еще 15-20 минут.
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник фото: https://www.kakprosto.ru/