Кукурузная каша с сыром

Количество человек
Количество человек
Вода 150 мл.
молоко 150 мл.
сыр 50 г.
соль 1 г.
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
25  минут
Общее время: 25  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут
Количество человек
Количество человек
Вода 150 мл.
молоко 150 мл.
сыр 50 г.
соль 1 г.
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
25  минут
Общее время: 25  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
20минут
Приготовление: 20минут

Инструкции

В кипящую подсоленную воду всыпать помешивая крупу и варить на слабом огне 10–15 минут.
Влить кипящее молоко, размешать и продолжать варить на слабом огне еще 15–20 минут.
Натереть сыр и посыпать готовую кашу.

Закусочные шарики

закусочные шарики
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
закусочные шарики
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Филе мелко нарезать. Яйца, чеснок и сыр натереть на мелкой терке. В миску поместить все ингредиенты, кроме орехов. Посолить. Перемешать.
Сформировать шарики и обвалять в молотых орехах. Можно подавать или убрать в холодильник.

Котлеты из индейки с сыром

котлеты из индейки с сыром
Количество человек
Количество человек
сметаны 1,33 ст.л.
сыр 26,6 г.
мука 0,33 ст.л.
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
Приготовление:
котлеты из индейки с сыром
Количество человек
Количество человек
сметаны 1,33 ст.л.
сыр 26,6 г.
мука 0,33 ст.л.
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Разморозьте котлеты на верхней полке холодильника или в герметичном пакете в холодной воде.
Способ №1 (тушение). Обжарьте заготовки котлет с двух сторон по 3-5 минут. Добавьте к котлетам заготовки замороженного куриный бульона. Накройте крышкой и поставьте тушиться на 20 минут.
Способ №2 (на пару). Налейте в чашу мультиварки воду. Выложите котлетки в пароварку/ мультиварку и включите режим "На пару" на 25 минут.

Автор рецепта: Счастливая семья

Сыр тертый

сыр тертый
Количество человек
Количество человек
сыр 15 г.
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
1  минута
Общее время: 1  минута
Подготовка:
1минута
Подготовка: 1минута
Приготовление:
Приготовление:
сыр тертый
Количество человек
Количество человек
сыр 15 г.
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
1  минута
Общее время: 1  минута
Подготовка:
1минута
Подготовка: 1минута
Приготовление:
Приготовление:

Источник фото: 4tololo.ru

Сырные оладьи

сырные оладьи
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут
сырные оладьи
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
15  минут
Общее время: 15  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
10минут
Приготовление: 10минут

Инструкции

Сыр натереть на мелкой или крупной тёрке.
Смешать все ингредиенты и жарить на сковороде.

Источник фото: https://attuale.ru/

Пирог из лаваша

пирог из лаваша
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
35  минут
Общее время: 35  минут
Подготовка:
30минут
Подготовка: 30минут
Приготовление:
Приготовление:
пирог из лаваша
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
35  минут
Общее время: 35  минут
Подготовка:
30минут
Подготовка: 30минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Лаваш мелко нарезать, смешать все ингредиенты.
Выложить в форму для запекания. Запекать в духовке 30 минут при 180 градусов.

Капустная запеканка

капустная запеканка
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
45  минут
Общее время: 45  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
30минут
Приготовление: 30минут
капустная запеканка
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
45  минут
Общее время: 45  минут
Подготовка:
15минут
Подготовка: 15минут
Приготовление:
30минут
Приготовление: 30минут

Инструкции

Капусту помять с солью. Добавить все ингредиенты, все смешать и в духовку на 30 минут на 180 градусов.

Источник фото: https://missdaisy.ru/

Овсяный блин с авокадо и сыром

овсяный блин с авокадо и сыром
Количество человек
Количество человек
яйцо 1 шт.
Вода 1 ст.л.
сыр 15 г.
укроп 1 г.
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
овсяный блин с авокадо и сыром
Количество человек
Количество человек
яйцо 1 шт.
Вода 1 ст.л.
сыр 15 г.
укроп 1 г.
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Взбейте яйца с водой и овсяными хлопьями, оставьте на пять минут, чтобы набухли.
Еще раз перемешайте.
На раскаленной сковороде пожарьте под крышкой. На одну сторону положите сыр, чтобы подтаял.
Следом авокадо и накройте второй половинкой.

Источник фото: fatsecret.ru

Закусочные бутерброды с печенью трески

закусочные бутерброды с печенью трески
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
закусочные бутерброды с печенью трески
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой, соединить с сыром, рубленым укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть при желании чесноком с 2 сторон и выложить на них начинку.
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.

Источник фото: https://ok.ru/poleznotebe/topic/150807814275324

Конвертики из лаваша с творогом и сыром

конвертики из лаваша с творогом и сыром
Количество человек
Количество человек
лаваш 0.5 шт.
сыр 37.5 г.
творог 100 г.
чеснок 0.5 зуб.
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
25минут
Приготовление: 25минут
конвертики из лаваша с творогом и сыром
Количество человек
Количество человек
лаваш 0.5 шт.
сыр 37.5 г.
творог 100 г.
чеснок 0.5 зуб.
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
25минут
Приготовление: 25минут

Инструкции

Начинка для конвертиков готовится довольно быстро, буквально за пару минут. Творог просто переложить в глубокую тарелку и натереть к нему сыр.
Затем в тарелку добавить рубленую зелень и выдавленный через пресс чеснок. Творожно-сырную массу нужно тщательно перемешать, чтобы чеснок и зелень распределились равномерно.
Листы лаваша необходимо разрезать на три полосы. У меня два довольно больших листа овальной формы. Итого у меня получилось 6 длинных полосок, из которых вы сможете свернуть 12 конвертиков. Возможно, у вас будут не такие большие листы лаваша, и потребуется больше штук.
Разделяем листы на индивидуальные полоски и на один край выкладываем творожную начинку. В каждый конвертик примерно одну столовую ложку с горкой начинки.
Теперь полоску нужно свернуть, чтобы вся начинка оказалось полностью закрыта внутри со всех сторон, и при обжаривании не вытекла. Для этого завернуть угол треугольника влево.
Затем еще пару раз прокрутить уже лаваш с начинкой таким же образом, чтобы получился ровный треугольник. То есть второй заворот у меня был снова влево, затем вниз и так далее. Нужно прокрутить треугольник минимум 4 раза, затем остаток лаваша отрезать для второго конвертика. Если полосы на два треугольника не хватает, то заворачивайте его до конца.
Из одной полосы лаваша у меня получилось 2 конвертика. Свернуть таким простым способом все треугольники. Затем их необходимо обжарить. Способ обжаривания выбирайте сами. Можно просто на сухой сковороде или сливочном масле, а можно обмакнуть конвертики во взбитое яйцо и обжарить до золотистости.
Обжарить лаваши на сухой разогретой сковороде-гриль. После обжаривания лаваш становится хрустящим, а сыр в начинке плавится, соединяясь с творогом.