
Количество человек
Количество человек |
картофель | 250 | г. |
яйцо | 0.5 | шт. |
сухари панировочные | 25 | г. |
сыр весовой | 25 | г. |
мука пшеничная | 0.5 | ст.л. |
перец молотый | - | - |
кориандр | - | - |
куркума | - | - |
перец кайенский | - | - |
специи | - | - |
|
Время приготовления |
Общее время:
60  минут
Общее время: | 60  минут |
Подготовка:
40минут
Подготовка: | 40минут |
Приготовление:
20минут
Приготовление: | 20минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
60  минут
Подготовка:
40минут
Приготовление:
20минут
|
Инструкции
Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать.
Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Основа для картофельных палочек готова.
Сыр нарезать «брусочками».
Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с 4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми с вашим любимым соусом.