
Количество человек
Количество человек |
|
Время приготовления |
Общее время:
50  минут
Общее время: | 50  минут |
Подготовка:
40минут
Подготовка: | 40минут |
Приготовление:
10минут
Приготовление: | 10минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
50  минут
Подготовка:
40минут
Приготовление:
10минут
|
Инструкции
Поставим вариться яйцо вкрутую, включим духовку и займемся рыбой. Помоем тушку, очистим ее от кишок и снова помоем и высушим. Рыба готова, яйцо сварилось.
Приступаем к изготовлению начинки. Для этого охладим яйцо, очистим его и натрём на крупной терке. Точно так поступим и с сыром.
Затем приготовим специи, которые описаны в рецептуре — специи, горчицу, а также немного цедры и несколько капель лимонного сока соединим их с тёртыми яйцом и сыром.
Начинкой заполним брюшко рыбы. И сделаем по бокам несколько разрезов ножом — так она быстрее и качественнее приготовится, да и резать потом ее на куски будет не так сложно.
Духовка должна быть нагрета до 180 градусов. Завернём скумбрию в фольгу, смазанную маслом, и отправим ее в духовку. Здесь она должна готовиться до 25 минут.
Скумбрия готова. Приятного аппетита!
Источник фото: http://vkusnyierecepty.ru