
Количество человек
Количество человек |
|
Время приготовления |
Общее время:
20  минут
Общее время: | 20  минут |
Подготовка:
20минут
Подготовка: | 20минут |
Приготовление:
Приготовление: |
![]() |
Количество человек
Общее время:
20  минут
Подготовка:
20минут
Приготовление:
|
Инструкции
Курицу порезать на порционные кусочки (узкие тоже получаются очень вкусные), отбить(в пакете), посолить, посыпать любимыми приправами.
Кляр: картофель потереть на мелкой! терке, хорошенько отжать, посолить, добавить яйцо, муку.
Каждый кусочек окунаем в муку, затем кладем в тарелку с кляром и распределяем по отбивной картофель.
Обжариваем на раскаленной сковороде (огонь чуть меньше максимального или максимальный) с маслом до золотистой корочки с обеих сторон.
Источник фото: http://gav72.ru