
Количество человек
Количество человек |
фарш мясной | 100 | г. |
лук | 19 | г. |
чеснок | 0,25 | зуб. |
яйцо | 0,25 | шт. |
хлеб белый | 25 | г. |
соль | - | - |
перец молотый | - | - |
Для начинки:
|
Время приготовления |
Общее время:
40  минут
Общее время: | 40  минут |
Подготовка:
15минут
Подготовка: | 15минут |
Приготовление:
25минут
Приготовление: | 25минут |
![]() |
Количество человек
Для начинки:
Общее время:
40  минут
Подготовка:
15минут
Приготовление:
25минут
|
Инструкции
Приготовьте начинку из указанных ингредиентов.
Приготовьте фарш. Измельчите лук блендером. Нашинкуйте чеснок. Добавьте в фарш лук, чеснок, яйцо, соль, перец и батон/ хлеб, замоченный в воде.
Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку.
Затем сформируйте котлетку.
Жарьте котлетки на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся 10-15 минут. И готово!
Приятного аппетита!
Источник рецепта: sovkusom.ru