
Количество человек
Количество человек |
кабачок | 200 | г. |
помидоры | 100 | г. |
перец болгарский | 50 | г. |
яйцо | 0.5 | шт. |
сметана | 10 | г. |
молоко | 1.25 | ст.л. |
сыр весовой | 15 | г. |
специи | - | - |
перец молотый | - | - |
соль | - | - |
|
Время приготовления |
Общее время:
50  минут
Общее время: | 50  минут |
Подготовка:
15минут
Подготовка: | 15минут |
Приготовление:
35минут
Приготовление: | 35минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
50  минут
Подготовка:
15минут
Приготовление:
35минут
|
Инструкции
Кабачок нарезать кружочками толщиной примерно около 0,5 см (при желании кожуру с кабачка можно снять).
Сладкий болгарский перец очистить от семян. Помидоры и перец нарезать, как и кабачок, кружочками. В форму для запекания выложить нарезанные овощи вертикально, чередуя их друг с другом.
Овощи посолить, посыпать специями (травками) и черным молотым перцем, смазать сметаной.
К яйцу добавить молоко, немного посолить и поперчить.
Хорошо взбить вилкой.
Сверху посыпать овощи сыром, натёртым на мелкой терке, и залить молочно-яичной смесью.
Кабачки с помидорами, перцем и сыром запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Подать в горячем виде со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!
Источник рецепта: facebook.com/workout.blog