
Количество человек
Количество человек |
картофель | 100 | г. |
шампиньоны | 75 | г. |
морковь | 19 | г. |
лук | 19 | г. |
масло растительное | 5 | мл. |
специи | 2 | г. |
соль | 1 | г. |
лавровый лист | 1 | г. |
кориандр | 1 | г. |
|
Время приготовления |
Общее время:
45  минут
Общее время: | 45  минут |
Подготовка:
20минут
Подготовка: | 20минут |
Приготовление:
25минут
Приготовление: | 25минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
45  минут
Подготовка:
20минут
Приготовление:
25минут
|
Инструкции
Почистить и промыть картофель, затем порезать его на небольшие кубики.
Морковь очистить от кожуры и нарезать небольшими полукольцами (кольцами). Лук почистить и мелко нашинковать.
Грибы помыть и выложите на кухонный стол, давая стечь влаге. Далее грибы порезать на несколько частей и положить в миску.
В кастрюлю налить немного растительного масла, поместить туда лук и морковь и обжарить до легкого золотистого цвета. По желанию, к зажарке можно добавить несколько зерен кориандра.
Как только зажарка будет готова, налить в кастрюлю 2-2,5 литра кипятка, высыпать грибы, картошку, посолить и накрыть суп крышкой. Варить грибной суп из шампиньонов в течение 25-30 минут.
Грибной суп готов. Приятного аппетита!
Источник рецепта: woman7life.ru