Тыквенный суп-пюре

Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
25минут
Подготовка: 25минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
25минут
Подготовка: 25минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут

Инструкции

Очистите тыкву от кожицы, вырежете сердцевину и порежьте на кубики размером 2-3 сантиметра. Лук репчатый очистите и порежьте.
В нагретую сковороду добавить сливочное масло. Туда же положите кубики тыквы и лук. На среднем огне обжарьте тыкву с луком пять минут, не забывая изредка помешивать.
Нагрейте в кастрюле бульон и добавьте в него содержимое сковороды: обжаренную тыкву с луком. Всё доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте перец, соль, очищенный и измельченный чеснок.
Выключите огонь и погружным блендером превратить массу в кастрюле в однородное пюре.
Далее опять поставьте кастрюлю с тыквенным супом-пюре на огонь, влейте туда сливки и прогрейте (не доводя до кипения!).
Обжарьте на сухой сковороде тыквенные семечки. Посыпьте ими суп и добавьте петрушку.
Тыквенный суп-пюре готов. Приятного аппетита!

Источник рецепта: allrecipes.ru

Черный рис с баклажанами и грибами

черный рис с баклажанами и грибами
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
25минут
Подготовка: 25минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут
черный рис с баклажанами и грибами
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
25минут
Подготовка: 25минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут

Инструкции

Возьмите рис с водой в соотношении 1 к 2. Поставьте на средний огонь и накройте крышкой. Варите, периодически помешивая, через 5 минут варки снимите крышку. Когда практически вся вода выкипит (не пересушите и не сожгите рис), то выключите его, посолите, перемешайте и накройте крышкой.
Нарежьте все овощи: грибы и фасоль — на небольшие кусочки, баклажаны — на прямоугольные кусочки. Чеснок нарежьте мелко или пропустите через давилку.
Поставьте вок на огонь, налейте в него оба вида масла и немного прогрейте. Затем обжарьте овощи, начиная с баклажанов. Когда баклажаны немного прожарятся, добавьте к ним горошек и грибы, а так же чеснок. После пары минут полейте соевым соусом и устричным соусом. Затем добавьте перец. Обжарьте все вместе, постоянно мешая, после чего добавьте рис в вок и опять перемешайте. Выключите огонь. Можете полить еще немного соевым соусом.
Подавайте как гарнир или как отдельное блюдо.

Источник рецепта:  smarteda.net

Салат «огурцы с морской капустой»

салат «огурцы с морской капустой»
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
10  минут
Общее время: 10  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
Приготовление:
салат «огурцы с морской капустой»
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
10  минут
Общее время: 10  минут
Подготовка:
10минут
Подготовка: 10минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Натрите на терку огурец.
Порежьте морскую капусту.
Мелко нарежьте лук и измельчите чеснок. Добавьте в салат.
Салат заправьте растительным маслом.

Источник фото: https://page365.ru

Тыквенный суп-пюре с красным перцем

тыквенный суп-пюре с красным перцем
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
25минут
Подготовка: 25минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут
тыквенный суп-пюре с красным перцем
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
25минут
Подготовка: 25минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут

Инструкции

Очистите тыкву от кожицы, вырежете сердцевину и порежьте на кубики размером 2-3 сантиметра. Лук репчатый очистите и порежьте. Перец болгарский и помидоры нарежьте крупными частями.
В нагретую сковороду добавить сливочное масло. Туда же положите кубики тыквы, лук, перец и помидоры. На среднем огне обжарьте все пять минут, не забывая изредка помешивать.
Нагрейте в кастрюле бульон и добавьте в него содержимое сковороды: обжаренную тыкву с луком, перцем и помидорами. Всё доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте перец, соль, очищенный и измельченный чеснок.
Выключите огонь и погружным блендером превратить массу в кастрюле в однородное пюре.
Далее опять поставьте кастрюлю с тыквенным супом-пюре на огонь, влейте туда сливки и прогрейте (не доводя до кипения!).
Обжарьте на сухой сковороде тыквенные семечки. Посыпьте ими суп и добавьте петрушку.
Тыквенный суп-пюре готов. Приятного аппетита!

Источник рецепта: allrecipes.ru

Скрембл с ветчиной

Количество человек
Количество человек
яйцо 2 шт.
молоко 120 мл.
соль - -
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
5  минут
Общее время: 5  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
Приготовление:
Количество человек
Количество человек
яйцо 2 шт.
молоко 120 мл.
соль - -
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
5  минут
Общее время: 5  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Разбейте яйца и взбейте их. Затем добавьте к ним такое же количество молока. И снова взбейте. Посолите. Нарежьте ветчину.
Вылейте полученную смесь на раскаленную сковороду. 2-3 минуту периодически помешивайте яичную смесь до образования комочков.
По готовности выложите скрембл на тарелку и добавьте нарезанный дольками помидор.
И все. Ваш завтрак готов! Приятного аппетита!

Булгур с горошком и помидорами

булгур с горошком и помидорами
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
20  минут
Общее время: 20  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
булгур с горошком и помидорами
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
20  минут
Общее время: 20  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Разогрейте растительное масло. Всыпьте булгур, обжарьте 5 минут.
Долейте воду и варите 10 минут.
Добавьте зеленый горошек и варите еще 5 минут.
В отварной булгур добавьте нарезанный кубиками томат.

Куриная печень с луком (1200-1300 Ккал)

Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
25  минут
Общее время: 25  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
25  минут
Общее время: 25  минут
Подготовка:
20минут
Подготовка: 20минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут

Инструкции

Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
Лук чистим и нарезаем полукольцами.
Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим.
Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Источник фото: https://www.patee.ru

Помидоры с зеленью

Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
1  минута
Общее время: 1  минута
Подготовка:
1минута
Подготовка: 1минута
Приготовление:
Приготовление:
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
1  минута
Общее время: 1  минута
Подготовка:
1минута
Подготовка: 1минута
Приготовление:
Приготовление:

Огурцы с зеленью

Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
1  минута
Общее время: 1  минута
Подготовка:
1минута
Подготовка: 1минута
Приготовление:
Приготовление:
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
1  минута
Общее время: 1  минута
Подготовка:
1минута
Подготовка: 1минута
Приготовление:
Приготовление:

Источник фото: https://www.anews.com

Травяной чай

Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление: