
Количество человек
Количество человек |
|
Время приготовления |
Общее время:
20  минут
Общее время: | 20  минут |
Подготовка:
15минут
Подготовка: | 15минут |
Приготовление:
5минут
Приготовление: | 5минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
20  минут
Подготовка:
15минут
Приготовление:
5минут
|
Инструкции
Филе форели разрезать на 4 равные части, натереть солью и перцем и готовить на пару 10–15 мин.
В трех отдельных мисочках смешать цедру апельсина с базиликом, цедру лимона с укропом и цедру лайма с петрушкой. Залить эти смеси маслом и поочередно взбить в блендере.
Готовую форель выложить на блюдо и украсить ароматными маслами. Приятного аппетита!