
Количество человек
Количество человек |
филе рыбное | 150 | г. |
картофель | 150 | г. |
сыр весовой | 17.5 | г. |
яйцо | 0.5 | шт. |
мука пшеничная | 1 | ст.л. |
соль | - | - |
перец молотый | - | - |
специи | - | - |
|
Время приготовления |
Общее время:
20  минут
Общее время: | 20  минут |
Подготовка:
15минут
Подготовка: | 15минут |
Приготовление:
5минут
Приготовление: | 5минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
20  минут
Подготовка:
15минут
Приготовление:
5минут
|
Инструкции
Рыбу помыть и обсушить.
В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натёртый картофель, сыр, белок и немного соли.
Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
И сразу подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!
Источник фото: https://www.koolinar.ru