Крем-суп из кабачков

крем-суп из кабачков
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
25минут
Подготовка: 25минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут
крем-суп из кабачков
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
25минут
Подготовка: 25минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут

Инструкции

Кабачки, картофель и лук нужно очистить от кожуры и вымыть.
Порежьте крупно кабачок, картофель и лук. Обжарьте 5 минут на сливочном масле.
Сложите их в кастрюлю, посолите немного, залейте водой так, чтобы она почти покрывала овощи.
Варите овощи при среднем кипении до мягкости минут 20-25 минут. Жидкость примерно наполовину выкипит. Слейте ее в стаканчик, она еще пригодится.
Горячие овощи перемешайте погружным блендером, вливая овощной бульон и регулируя им густоту супа. Добавьте сливочное масло, сливки, прованские травы, чёрный перец и откорректируйте суп по соли.
Перемешайте, доведите суп до кипения и снимите с огня.
Срежьте верхушку у булочек. Аккуратно достаньте ложкой мякиш и налейте в булочки суп. Подавайте горячим.
Суп-пюре из кабачков готов. Приятного аппетита!

Паста с перечным соусом и лососем

Паста с перечным соусом и лососем
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
Паста с перечным соусом и лососем
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Разогрейте духовку до 180 градусов. Перец нарежьте крупным ломтиком, лук - перьями, чеснок мелко порубите.
Овощи переложите на противень, посолите, поперчите. добавьте тимьян (часть оставить для лосося), сбрызните бальзамическим уксусом и растительным маслом. Посыпьте орехами кешью и поставьте в разогретую духовку на 10 минут.
Лосось посолите, поперчите, добавьте оставшийся тимьян и положите на противень к овощам, запекайте все вместе 15 минут.
Печеные овощи перебейте в блендере, добавьте прованские травы и 50 мл. воды.
Пасту отварите в кипящей воде 7-8 минут, откиньте на дуршлаг. Переложите на сковороду, добавьте перечный соус, который сделали ранее и прогрейте 2-3 минуты.
На тарелку выложите пасту, поверх нее уложите лосось, поломав его на небольшие кусочки.