
Количество человек
Количество человек |
куриное филе | 62,5 | г. |
лук | 19 | г. |
морковь | 19 | г. |
картофель | 50 | г. |
куриный бульон | 600 | мл. |
макароны "звездочки" | 10 | г. |
масло сливочное | - | - |
лавровый лист | - | - |
перец молотый | - | - |
укроп | - | - |
|
Время приготовления |
Общее время:
40  минут
Общее время: | 40  минут |
Подготовка:
30минут
Подготовка: | 30минут |
Приготовление:
10минут
Приготовление: | 10минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
40  минут
Подготовка:
30минут
Приготовление:
10минут
|
Инструкции
Картофель, порезанный кубиками, закладываем в кипящий бульон, варим 10 минут.
В этот момент на сливочном масле слегка пассируем порубленный мелко лук и морковь, натертую на терке.
Отправляем в кастрюлю порезанное куриное мясо, пассированные овощи, даем супу закипеть и добавляем горсть звездочек и соль. Время варки звездочек 10-15 минут. За 5 минут до окончания варки супа добавляем лавр. лист, перец, зелень.
Куриный суп готов. Приятного аппетита!
Источник рецепта: vkusnoblog.net