Перец фаршированный (рецептура)

Количество человек
Количество человек |
перец болгарский | 0,5 | шт. |
фарш свиной | 75 | г. |
фарш куриный | 50 | г. |
рис отварной | 50 | г. |
лук жаренный | 19 | г. |
морковь обжаренная | 19 | г. |
перец молотый черный | 1 | г. |
соль | 1 | г. |
укроп | 1 | г. |
петрушка | 1 | г. |
приправа для свинины | 1 | г. |
|
Время приготовления |
Общее время:
  
Общее время: |    |
Подготовка:
Подготовка: |
Приготовление:
Приготовление: |
![]() |
Количество человек
Общее время:
  
Подготовка:
Приготовление:
|
Инструкции
Отвариваем рис 10 минут и оставляем остывать. Обжариваем лук и морковь. Ставим остывать.
Готовим фарш из курицы. Солим и перчим фарш. На 1 кг. курицы - 1,2 ч.л. соли +10 кругов мельницы перца.
Добавляем воду в фарш (если делаем фарш из фермерской курицы). На 1 кг. курицы - 60 мл. воды. Смешиваем фарш и отбиваем его хорошо ("хлопаем" в течение 2-3 минут).
Добавляем к фаршу остывший рис, лук и морковь, приправу. Измельчаем укроп и петрушку. Все смешиваем
Разрезаем перец пополам, вырезаем корешки, чистим от семян. Если перец небольшой, то можно не разрезать, а просто достать сердцевину и наполнить фаршем.
Наполняем перец и ставим охлаждаться в холодильник.
Тефтели (рецептура)

Количество человек
Количество человек |
|
Время приготовления |
Общее время:
  
Общее время: |    |
Подготовка:
Подготовка: |
Приготовление:
Приготовление: |
![]() |
Количество человек
Общее время:
  
Подготовка:
Приготовление:
|
Инструкции
Отвариваем рис 10 минут и оставляем остывать. Обжариваем лук. Ставим остывать.
Готовим фарш из курицы. Солим и перчим фарш. На 1 кг. курицы - 1,2 ч.л. соли +10 кругов мельницы перца.
Добавляем воду в фарш (если делаем фарш из фермерской курицы). На 1 кг. курицы - 60 мл. воды. Смешиваем фарш и отбиваем его хорошо ("хлопаем" в течение 2-3 минут).
Добавляем к фаршу остывший рис, лук.
Формируем тефтельки и ставим охлаждаться в холодильник.
Ленивые голубцы из курицы (рецептура)

Количество человек
Количество человек |
фарш куриный | 90 | г. |
капуста пекинская | 90 | г. |
рис отварной | 35 | г. |
лук жаренный | 19 | г. |
морковь обжаренная | 19 | г. |
перец молотый черный | 1 | г. |
соль | 1 | г. |
|
Время приготовления |
Общее время:
  
Общее время: |    |
Подготовка:
Подготовка: |
Приготовление:
Приготовление: |
![]() |
Количество человек
Общее время:
  
Подготовка:
Приготовление:
|
Инструкции
Отвариваем рис 10 минут и оставляем остывать. Обжариваем лук и морковь. Ставим остывать.
Готовим фарш из курицы. Солим и перчим фарш. На 1 кг. курицы - 1,2 ч.л. соли +10 кругов мельницы перца.
Добавляем воду в фарш (если делаем фарш из фермерской курицы). На 1 кг. курицы - 60 мл. воды. Смешиваем фарш и отбиваем его хорошо ("хлопаем" в течение 2-3 минут).
Тонко шинкуем пекинскую капусту.
Добавляем к фаршу остывший рис, лук и морковь.
Формируем ленивые голубцы и ставим охлаждаться в холодильник.
Колбаски премиум (домашние)
Количество человек
Количество человек |
индейка | 85 | г. |
бедро куриное (мякоть) | 85 | г. |
морковь отварная | 25 | г |
лук жаренный | 10 | г. |
чеснок | 0,15 | зуб. |
соль | 1 | г. |
перец черный молотый | 1 | г. |
черева для колбасок | 0,15 | метра |
|
Время приготовления |
Общее время:
90  минут
Общее время: | 90  минут |
Подготовка:
60минут
Подготовка: | 60минут |
Приготовление:
Приготовление: |
Количество человек
Общее время:
90  минут
Подготовка:
60минут
Приготовление:
|
Источник фото:
Колбаски куриные (домашние)
Количество человек
Количество человек |
курица | 150 | г. |
кожа куриная | 30 | г. |
морковь отварная | 20 | г |
лук жаренный | 20 | г. |
чеснок | 0,15 | зуб. |
соль | 1 | г. |
перец черный молотый | 1 | г. |
черева для колбасок | 0,15 | метра |
|
Время приготовления |
Общее время:
90  минут
Общее время: | 90  минут |
Подготовка:
60минут
Подготовка: | 60минут |
Приготовление:
Приготовление: |
Количество человек
Общее время:
90  минут
Подготовка:
60минут
Приготовление:
|
Источник фото: