Чечевица с овощами

чечевица с овощами
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
30минут
Приготовление: 30минут
чечевица с овощами
Количество человек
Количество человек
калории ккал
белки г.
жиры г.
углеводы г.

Время приготовления

Общее время:
30  минут
Общее время: 30  минут
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
30минут
Приготовление: 30минут

Инструкции

Духовку разогреть до 200*С. Нарезанную капусту поместить в миску. Добавить масло, соль и специи. Перемешать. Выложить на противень и запекать 30-35 минут.
В миске смешать приготовленную чечевицу, капусту, морковь и нарезанную зелень. Взбить венчиком все ингредиенты соуса и добавить к чечевице, перемешать.

Источник рецепта: https://vk.com/wall-29373905_33651

Курица, фаршированная грибами

курица, фаршированная грибами
Количество человек
Количество человек
калории 749 ккал
белки 41 г.
жиры 43 г.
углеводы 48 г.

Время приготовления

Общее время:
55  минут
Общее время: 55  минут
Подготовка:
25минут
Подготовка: 25минут
Приготовление:
30минут
Приготовление: 30минут
курица, фаршированная грибами
Количество человек
Количество человек
калории 749 ккал
белки 41 г.
жиры 43 г.
углеводы 48 г.

Время приготовления

Общее время:
55  минут
Общее время: 55  минут
Подготовка:
25минут
Подготовка: 25минут
Приготовление:
30минут
Приготовление: 30минут

Инструкции

Смешайте все ингредиенты для маринада, размешайте массу до однородности.
Поместите курицу в пакет, добавьте маринад (но сохраните ½ стакана). Замочите на 20 минут, пока будете готовить грибы.
Обжарьте на сковороде лук и чеснок на оливковом масле. Выложите грибы, посолите и поперчите. Тушите до готовности грибов.
Надрежьте грудки вдоль, но не разрезайте полностью, выложите грибы и кусок сыра, присыпьте эстрагоном. Закрепите грудки зубочисткой, чтобы начинка не выпала.
Обжарьте грудки с обеих сторон по 2 минуты на сковороде с оливковым маслом, а затем переложите их на блюдо и закройте фольгой. Выпекайте в разогретой до 190 °C духовке около 20 минут (до готовности).
Куриные грудки готовы. Приятного аппетита!

Источник рецепта: mettiss.livejournal.com