
Количество человек
Количество человек |
|
Время приготовления |
Общее время:
35  минут
Общее время: | 35  минут |
Подготовка:
5минут
Подготовка: | 5минут |
Приготовление:
20минут
Приготовление: | 20минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
35  минут
Подготовка:
5минут
Приготовление:
20минут
|
Инструкции
На среднем огне растопите жир, который обычно имеется вверху банки с тушенкой. Тут - домашняя тушенка из свинины.
Добавьте тонко нашинкованный лук и потомите его в жиру минут пять.
Затем добавьте в кастрюлю всё мясо и бульон из банки с тушенкой, т.е. всё её содержимое.
Гречку переберите, вымойте и тоже отправьте в кастрюлю.
Влейте нужное количество воды.
Доведите до закипания, убавьте огонь до минимального кипения и варите гречку под крышкой минимум 20 минут.
И в том, и в другом случае каше после снятия с огня нужно дать настояться примерно 10-15 минут.
Источник фото: postila.ru