
Количество человек
Количество человек |
семга | 200 | г. |
сметана | 0.5 | ст.л. |
горчица | 0.25 | ч.л. |
лук | 0.75 | шт. |
сыр весовой | 17.5 | г. |
помидоры | 50 | г. |
соль | - | - |
перец молотый | - | - |
|
Время приготовления |
Общее время:
90  минут
Общее время: | 90  минут |
Подготовка:
70минут
Подготовка: | 70минут |
Приготовление:
20минут
Приготовление: | 20минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
90  минут
Подготовка:
70минут
Приготовление:
20минут
|
Инструкции
Сёмгу очистить от чешуи и плавников, вынуть хребет, посолить, поперчить. Сметану смешать с горчицей.
Обмазать этой смесью рыбу и оставить на 1-2 часа.
Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве оливкового масла и выложить в форму для выпечки.
Сверху разложить кусочки сёмги в маринаде и поставить запекаться в нагретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
Через 20 минут посыпать сёмгу натёртым сыром. Помидоры нарезать тонкими кружками и разложить поверх сыра. Поставить в духовку еще на 5-7 минут, чтобы расплавился сыр.
Сёмга готова. Приятного аппетита!
Источник рецепта: ok.ru/group57996496207904