
Количество человек
Количество человек |
фасоль консервированная | 120 | г. |
курица | 100 | г. |
картофель | 1 шт. |
морковь | 0,5 | шт. |
лук | 0.5 | шт. |
чеснок | 0.5 | зуб. |
масло оливковое | 0.5 | ст.л. |
бульон овощной | 100 | мл. |
соль | - | - |
|
Время приготовления |
Общее время:
30  минут
Общее время: | 30  минут |
Подготовка:
10минут
Подготовка: | 10минут |
Приготовление:
20минут
Приготовление: | 20минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
30  минут
Подготовка:
10минут
Приготовление:
20минут
|
Инструкции
Чеснок мелко порезать или пропустить через пресс.
В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить чеснок 1-2 минуты.
Добавить нарезанное кусочками куриное филе. Отварить.
За 10 минут до готовности курицы откинуть на сито фасоль, промыть холодной водой и выложить в кастрюлю вместе с курицей. Варить 6-8 минут.
Суп готов. Приятного аппетита!
Источник фото: fb.ru