
Количество человек
Количество человек |
куриное филе | 62.5 | г. |
картофель | 100 | г. |
сыр плавленный | 50 | г. |
морковь | 45 | г. |
лук | 37.5 | г. |
лавровый лист | 0.75 | г. |
перец черный горошком | 0.5 | шт. |
масло сливочное | - | - |
соль | - | - |
свежая зелень | - | - |
|
Время приготовления |
Общее время:
50  минут
Общее время: | 50  минут |
Подготовка:
25минут
Подготовка: | 25минут |
Приготовление:
25минут
Приготовление: | 25минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
50  минут
Подготовка:
25минут
Приготовление:
25минут
|
Инструкции
Положить в кастрюлю куриное филе, залить его водой. Когда бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, душистый перец горошком и лавровый лист. Варить еще 25 минут. Затем мясо вынуть.
Картофель и лук почистить, затем нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Куриное мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр натереть на терке.
В кипящий бульон добавить картофель и варить 7 минут с момента закипания.
Растопить сливочное масло на сковороде, положить лук и через какое-то время морковь, поджарив их до золотистой корочки.
Бросить поджарку в кастрюлю и варить суп еще 10 минут.
Затем бросить в суп мясо, а через 4 минуты плавленый сыр. Хорошо перемешать содержимое кастрюли и выключить огонь. В каждую тарелку досыпать зелень.
Суп готов. Приятного аппетита!
Источник рецепта: hochu.ua