
Количество человек
Количество человек |
говядина | 75 | г. |
кислая капуста | 37.5 | г. |
картофель | 75 | г. |
морковь | 25 | г. |
лук | 25 | г. |
лавровый лист | 0.5 | шт. |
петрушка | - | - |
соль | - | - |
|
Время приготовления |
Общее время:
40  минут
Общее время: | 40  минут |
Подготовка:
25минут
Подготовка: | 25минут |
Приготовление:
15минут
Приготовление: | 15минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
40  минут
Подготовка:
25минут
Приготовление:
15минут
|
Инструкции
Мясо отварить до готовности (варить 1-1,5 часа после закипания).
Затем мясо нарезаем небольшими кусочками.
Добавляем обратно бульон.
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке.
На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить.
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. В кипящий бульон добавить картофель, варить 5-7 минут.
Добавить капусту (если капуста сильно кислая, промыть ее в холодной воде), варить 10 минут.
Добавить обжаренный лук и морковь. Следом добавить петрушку, перец черный молотый, лавровый лист. Если необходимо, посолить. Варить до готовности картофеля.
Суп готов. Приятного вам аппетита!
Источник рецепта: 1000.menu