
Количество человек
Количество человек |
говядина | 62.5 | г. |
перловка | 25 | г. |
картофель | 75 | г. |
морковь | 19 | г. |
лук | 19 | г. |
огурец соленый | 1 | шт. |
рассол огуречный | 75 | мл. |
масло растительное | 1 | ст.л. |
лавровый лист | 0.5 | шт. |
соль | - | - |
перец молотый | - | - |
|
Время приготовления |
Общее время:
60  минут
Общее время: | 60  минут |
Подготовка:
30минут
Подготовка: | 30минут |
Приготовление:
30минут
Приготовление: | 30минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
60  минут
Подготовка:
30минут
Приготовление:
30минут
|
Инструкции
Тщательно промытое мясо заливаем прохладной водой. Отвариваем. Через 45 минут вынимаем и охлаждаем.
Предварительно замоченную крупу помещаем в кипящую жидкость на полчаса.
Картофель нарезаем средними ломтиками и опускаем в суп.
Для заправки супа понадобится мелко рубленый лук.
Дополнит заправку тертая морковь, которую соединяем с луком.
Овощи обжариваем на сковороде до мягкого состояния, затем соединяем с бульоном.
Измельченные огурчики пассеруем на сковороде до тех пор, пока они не пустят сок. Добавляем к рассольнику.
Нарезанное небольшими кусочками мясо соединяем с остальными ингредиентами.
Перед подачей к столу посыпаем измельченной свежей зеленью.
Рассольник готов. Приятного аппетита!
Источник рецепта: qulady.ru