
Количество человек
Количество человек |
спагетти | 125 | г. |
помидоры | 75 | г. |
томатная паста | 1.5 | ст.л. |
сыр твердый (пармезан) | 12.5 | г. |
чеснок | 0.25 | зуб. |
орегано | 0.25 | ст.л. |
тимьян | 0.25 | ст.л. |
перец красный молотый | 0.25 | ч.л. |
сахар | 0.25 | ч.л. |
базилик | - | - |
масло оливковое | - | - |
|
Время приготовления |
Общее время:
15  минут
Общее время: | 15  минут |
Подготовка:
10минут
Подготовка: | 10минут |
Приготовление:
5минут
Приготовление: | 5минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
15  минут
Подготовка:
10минут
Приготовление:
5минут
|
Инструкции
Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.
Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар.
Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне.
Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте (на зубок, макароны должны быть чуть твердыми внутри, не разваренными).
Слейте пасту и выложите ее к соусу.
Добавьте к пасте сыр и нарезанный базилик.
Хорошо перемешайте и подавайте.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник рецепта: ok.ru/prostyesl