
Количество человек
Количество человек |
куриный фарш | 75 | г. |
кабачок или цукини | 30 | г. |
рис | 15 | г. |
морковь | 10 | г. |
лук | 10 | г. |
яйцо | 0.25 | шт. |
свежая зелень | - | - |
соль | - | - |
перец молотый | - | - |
|
Время приготовления |
Общее время:
65  минут
Общее время: | 65  минут |
Подготовка:
20минут
Подготовка: | 20минут |
Приготовление:
45минут
Приготовление: | 45минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
65  минут
Подготовка:
20минут
Приготовление:
45минут
|
Инструкции
Отварить рис.
Морковь и луковицу прокрутить через мясорубку (или измельчить блендером).
Кабачок натереть на крупной терке и слегка отжать образовавшийся сок.
Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис. Мелко порезать зелень и добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.
Обжарить котлеты на небольшом количестве масла.
Куриные котлеты с кабачком готовы. Приятного аппетита!
Источник рецепта: ok.ru/domakulinar