
Количество человек
Количество человек |
|
Время приготовления |
Общее время:
25  минут
Общее время: | 25  минут |
Подготовка:
5минут
Подготовка: | 5минут |
Приготовление:
20минут
Приготовление: | 20минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
25  минут
Подготовка:
5минут
Приготовление:
20минут
|
Инструкции
Кабачки помыть, порезать на крупные куски, посолить и дать стечь соку.
Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде, так чтобы кабачки были в один слой. Так кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими.
Готовим заправку. Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку. Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.
Кабачки соединить с заправкой, осторожно перемешать. Подавать как в теплом, так и в холодном виде.
Кабачки готовы. Приятного аппетита!
Источник рецепта: cookpad.com