
Количество человек
Количество человек |
кабачок или цукини | 150 | г. |
куриное филе | 100 | г. |
чеснок | 0,25 | зуб. |
специи | 0,25 | ч.л. |
лук | 10 | г. |
цедра лимона | 2,5 | г. |
соль | - | - |
перец молотый | - | - |
|
Время приготовления |
Общее время:
50  минут
Общее время: | 50  минут |
Подготовка:
15минут
Подготовка: | 15минут |
Приготовление:
35минут
Приготовление: | 35минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
50  минут
Подготовка:
15минут
Приготовление:
35минут
|
Инструкции
Куриное филе перемалываем на фарш.
Из цукини при помощи чайной ложки вырезаем мякоть — должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим.
Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем. Вымешиваем.
Раскладываем в лодочки. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут.
Источник рецепта: vrutmilife.com