Баклажаны по-турецки

баклажаны по-турецки
Количество человек
Количество человек
калории 116 ккал
белки 3 г.
жиры 4 г.
углеводы 19 г.

Время приготовления

Общее время:
60  минут
Общее время: 60  минут
Подготовка:
45минут
Подготовка: 45минут
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут
баклажаны по-турецки
Количество человек
Количество человек
калории 116 ккал
белки 3 г.
жиры 4 г.
углеводы 19 г.

Время приготовления

Общее время:
60  минут
Общее время: 60  минут
Подготовка:
45минут
Подготовка: 45минут
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут

Инструкции

Баклажаны нарезать вдоль пластинками.
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.
Морковь натереть на терке. Лук и помидоры нарезать.
Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
Баклажаны обжарить на растительном масле.
Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Приукрасить зеленью.
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник фото: https://ok.ru/group55803381547062