
Количество человек
Количество человек |
куриное филе | 100 | г. |
лук | 19 | г. |
морковь | 19 | г. |
сухари панировочные | 0,5 | ст.л. |
хлопья овсяные | 0,5 | ст.л. |
сливки | 1 | ст.л. |
сметана | 0,75 | ст.л. |
майонез | 0,25 | ст.л. |
соль | - | - |
перец молотый | - | - |
|
Время приготовления |
Общее время:
60  минут
Общее время: | 60  минут |
Подготовка:
30минут
Подготовка: | 30минут |
Приготовление:
30минут
Приготовление: | 30минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
60  минут
Подготовка:
30минут
Приготовление:
30минут
|
Инструкции
Куриное филе промываем, морковь и лук очищаем.
Порежем морковь и овощи на кусочки.
Измельчаем на мясорубке.
Добавляем сухари, овсянку и яйцо.
Солим и выливаем молоко.
Замешиваем фарш и оставляем его на 20 минут, чтобы сухари и овсянка набухли. Если нет молотых сухарей, то в фарш кладем размоченный в молоке белый хлеб. Лепим котлетки.
Быстро обжариваем на растительном масле и перекладываем румяные котлетки в форму для запекания.
Смазываем верх котлет соусом из сметаны, майонеза и молотого перца.
Ставим форму в духовку на 30 минут при температуре 190 градусов, ничем не покрывая.
Котлетки готовы. Приятного аппетита!
Источник рецепта: alimero.ru