Салат из свиного языка (для меню 1450-1550 Ккал)

Количество человек
Количество человек
калории 489 ккал
белки 26 г.
жиры 32 г.
углеводы 28 г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
Количество человек
Количество человек
калории 489 ккал
белки 26 г.
жиры 32 г.
углеводы 28 г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Грецкие орехи замочите на 6-12 ч.! Все ингредиенты за исключением безглютеновых хлебцов нарежьте и смешайте .

Салат из свиного языка (для меня 1200-1300 Ккал)

Количество человек
Количество человек
калории 448 ккал
белки 24 г.
жиры 26 г.
углеводы 34 г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
Количество человек
Количество человек
калории 448 ккал
белки 24 г.
жиры 26 г.
углеводы 34 г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Грецкие орехи замочите на 6-12 ч.! Все ингредиенты за исключением безглютеновых хлебцов нарежьте и смешайте .

Яйцо/ Свиной язык/ Свекла/ Банан (для меню 1450-1550 Ккал)

Количество человек
Количество человек
калории 483 ккал
белки 30 г.
жиры 31 г.
углеводы 22 г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
Количество человек
Количество человек
калории 483 ккал
белки 30 г.
жиры 31 г.
углеводы 22 г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Отварите яйцо. Нарежьте свиной язык. Отварную свеклу натрите на терку.

Яйцо/ Свиной язык/ Свекла/ Банан (для меню 1200-1300 Ккал)

Количество человек
Количество человек
калории 410 ккал
белки 25 г.
жиры 27 г.
углеводы 17 г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:
Количество человек
Количество человек
калории 410 ккал
белки 25 г.
жиры 27 г.
углеводы 17 г.

Время приготовления

Общее время:
  
Общее время:   
Подготовка:
Подготовка:
Приготовление:
Приготовление:

Инструкции

Отварите яйцо. Нарежьте свиной язык. Отварную свеклу натрите на терку.