
Количество человек
Количество человек |
рис | 50 | мл. |
фасоль консервированная | 75 | мл. |
перец болгарский | 0,25 | шт. |
помидоры | 100 | г. |
кукуруза | 50 | мл. |
овощной бульон | 85 | мл. |
пармезан | 15 | мл. |
масло оливковое | 1 | ч.л. |
куркума | 1 | г. |
перец черный молотый | 1 | г. |
паприка копченая | 5 | г. |
перец красный острый | 1 | г. |
сока лайма | 1 | ст.л. |
кинза | 5 | г. |
|
Время приготовления |
Общее время:
25  минут
Общее время: | 25  минут |
Подготовка:
Подготовка: |
Приготовление:
25минут
Приготовление: | 25минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
25  минут
Подготовка:
Приготовление:
25минут
|
Инструкции
В кастрюле с толстым дном обжарить на масле нарезанный перец и специи.
Добавить промытый и просушенный рис. Хорошо перемешать.
Добавить кукурузу, фасоль, томаты и бульон. Посолить. Довести до кипения и перемешать. Убавить огонь до минимума и накрыть крышкой.
Готовить около 20 минут, не снимая крышки и не перемешивая. После чего снять с огня.
Полить соком лайма, присыпать сыром и зеленью. Перемешать через 5 минут.
Источник рецепта: https://vk.com/wall-29373905_34490