
Количество человек
Количество человек |
морской черт | 200 | г. |
рис | 50 | г. |
сок апельсиновый | 100 | мл. |
перец болгарский | 100 | г. |
листья кориандра | 2,5 | г. |
петрушка | - | - |
масло оливковое | - | - |
|
Время приготовления |
Общее время:
45  минут
Общее время: | 45  минут |
Подготовка:
40минут
Подготовка: | 40минут |
Приготовление:
5минут
Приготовление: | 5минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
45  минут
Подготовка:
40минут
Приготовление:
5минут
|
Инструкции
Довести апельсиновый сок до кипения, всыпать рис и варить до готовности.
Пока готовится рис, очистить перец и запечь в духовке при 200 С 10 минут. Достать с духовки, порезать на полоски по длине, отложить до готовности риса.
Измельчить семена кориандра, помыть и нарезать петрушку.
По готовности риса, добавить в него нарезанный перец.
Промыть и нарезать рыбу на небольшие кусочки.
Разложить на 4 листа фольги рис, рыбу, посыпать кориандром и петрушкой, посолить и поперчить. Завернуть края.
Выпекать около 15-20 минут в духовке.
Морской чёрт с апельсином и кориандром готов. Приятного аппетита!