Морской черт с апельсином, кориандром и рисом

морской черт с апельсином, кориандром и рисом
Количество человек
Количество человек
калории 826 ккал
белки 45 г.
жиры 34 г.
углеводы 109 г.

Время приготовления

Общее время:
45  минут
Общее время: 45  минут
Подготовка:
40минут
Подготовка: 40минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут
морской черт с апельсином, кориандром и рисом
Количество человек
Количество человек
калории 826 ккал
белки 45 г.
жиры 34 г.
углеводы 109 г.

Время приготовления

Общее время:
45  минут
Общее время: 45  минут
Подготовка:
40минут
Подготовка: 40минут
Приготовление:
5минут
Приготовление: 5минут

Инструкции

Довести апельсиновый сок до кипения, всыпать рис и варить до готовности.
Пока готовится рис, очистить перец и запечь в духовке при 200 С 10 минут. Достать с духовки, порезать на полоски по длине, отложить до готовности риса.
Измельчить семена кориандра, помыть и нарезать петрушку.
По готовности риса, добавить в него нарезанный перец.
Промыть и нарезать рыбу на небольшие кусочки.
Разложить на 4 листа фольги рис, рыбу, посыпать кориандром и петрушкой, посолить и поперчить. Завернуть края.
Выпекать около 15-20 минут в духовке.
Морской чёрт с апельсином и кориандром готов. Приятного аппетита!

Карри с морским чертом

карри с морским чертом
Количество человек
Количество человек
калории 187 ккал
белки 20 г.
жиры 10 г.
углеводы 5 г.

Время приготовления

Общее время:
20  минут
Общее время: 20  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут
карри с морским чертом
Количество человек
Количество человек
калории 187 ккал
белки 20 г.
жиры 10 г.
углеводы 5 г.

Время приготовления

Общее время:
20  минут
Общее время: 20  минут
Подготовка:
5минут
Подготовка: 5минут
Приготовление:
15минут
Приготовление: 15минут

Инструкции

Морского черта нарезать кубиками размером 2 см. Лук очистить и мелко нарезать. Зелёный перец очистить от семян и нарезать кубиками.
В сковороде разогреть масло и обжарить морского черта в течение 2 минут с каждой стороны. Затем добавить перец и лук. Тушить все вместе еще 3 минуты.
Добавить карри, 100 мл воды, приправы и сметану. Готовить 5 минут на медленном огне.
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник рецепта: eda-server.ru