
Количество человек
Количество человек |
кабачок или цукини | 250 | г. |
молока | 50 | мл. |
яйцо | 1 | шт. |
сыр весовой | 25 | г. |
мука пшеничная | 0.25 | ч.л. |
чеснока | 0.5 | зуб. |
помидоры | 25 | г. |
свежая зелень | 12.5 | г. |
|
Время приготовления |
Общее время:
50  минут
Общее время: | 50  минут |
Подготовка:
20минут
Подготовка: | 20минут |
Приготовление:
30минут
Приготовление: | 30минут |
![]() |
Количество человек
Общее время:
50  минут
Подготовка:
20минут
Приготовление:
30минут
|
Инструкции
Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить.
В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу.
На дно формы, смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью. Посыпать зеленью и нарезанным на кусочки помидором. С томата предварительно снять кожицу. Посыпать все тертым сыром.
Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут.
Кабачковый омлет готов. Приятного аппетита!
Источник фото: ok.ru/group53317634752657